新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
· 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜 · 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶
Advertisement

免费菜苗瓜苗增送。 [复制链接]

此文章由 Protoser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Protoser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有胡瓜,丝瓜,辣椒苗,彩椒苗,大小番茄苗,火龙果苗,香菜苗,香瓜苗,四季豆苗,茄子苗,茼蒿菜苗,苋菜苗,等等。。由于送出菜苗太多,家中小盆栽盒供不应求,请自备盆子。如有苦瓜,和冬瓜苗可以交换那就更好了,没有的朋友也不用客气,尽管来拿。Revesby 自取。请发短息或电话到0411682081。

此文章由 jjdontwannasay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjdontwannasay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龍果是哪一種的呀?

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人好事,我家什么苗都没出呢

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多苗啊!楼主
是悉尼吧?

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是猫本?

此文章由 Protoser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Protoser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2016-10-30 09:29
火龍果是哪一種的呀?

白肉普通版

悉尼滴

走走看看聊聊 发表于 2016-10-30 13:47
这么多苗啊!楼主
是悉尼吧?

悉尼的,要来拿吗?

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Protoser 发表于 2016-10-30 18:09
悉尼的,要来拿吗?

想去拿啊,但还没有买飞机票。。。感谢。
笑口常开

此文章由 zylmx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylmx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主还有菜苗么,我也住你附近的区,多谢啦

zylmx 发表于 2016-10-30 23:17
楼主还有菜苗么,我也住你附近的区,多谢啦

还有,平时爸妈都在家可以来拿。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我今晚来拿可以吗?我们是邻居呀我有肉肉,要吗?

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,赞!

baobaoface 发表于 2016-10-31 10:45
楼主,我今晚来拿可以吗?我们是邻居呀我有肉肉,要吗?

可以呀,欢迎来拿,肉肉都有什么好的品种?

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 求私信地址 想要苗苗