新足迹

精华好帖回顾

· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ACLT

ING新开户送$75+我再送$50 截止12月25日【已过期】 [复制链接]

此文章由 ACLT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlp 发表于 2016-12-1 16:47
为啥超市收银cash out会奖钱?对他们有利?

我的猜想是,如果客户用其他银行的ATM取现,他们要补贴的手续费更高

此文章由 ACLT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1号又有奖励到账,哪位亲快来认领~

此文章由 Ray18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似看到每个月存款1000才能全澳ATM免费对吗?Ing家有网上银行吗?

Ray18 发表于 2016-12-3 05:50
貌似看到每个月存款1000才能全澳ATM免费对吗?Ing家有网上银行吗?

两个都对,基本上其他所有银行都要每月存$1000-2000才能念monthly fee,所以只要每个月两个账户对转一次就ok了,AU post帮他代办业务,所以周六日也能办,客服24/7,转账到账也很快,总体上比大银行还方便

此文章由 小如意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小如意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACLT 发表于 2016-12-5 13:53

亲,我的今天到账了哦,怎么联系?

小如意 发表于 2016-12-5 17:51
亲,我的今天到账了哦,怎么联系?

谢谢,已私信你我的邮箱,请把申请时填我的code时的截图+奖励到账的那条交易记录以及日期的截图+姓名、BSB、账号发给我,我给你转账

6号又有奖励到账,哪位亲快来认领~

此文章由 c50hunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c50hunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的到帳囉
已經私信你了
還是要寄指定信箱給你呢??

c50hunter 发表于 2016-12-8 11:54
我的到帳囉
已經私信你了
還是要寄指定信箱給你呢??

回复过你了啊,姓名、BSB、账号私信给我,我给你转账

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ. 我收到75块了。私信给你吧

13号又有奖励到账,哪位亲快来认领~

13号又有奖励到账,哪位亲快来认领~

此文章由 忘忧草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 用你的CODE申请了,但是忘了截图, 等收到$75通知你吗?

忘忧草 发表于 2016-12-16 18:20
楼主, 用你的CODE申请了,但是忘了截图, 等收到$75通知你吗?

到时候私信我吧

15号又有奖励到账,哪位亲快来认领~

19号又有奖励到账,哪位亲快来认领~

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACLT 发表于 2016-12-20 20:13
19号又有奖励到账,哪位亲快来认领~

親,我是昨天開通的,忘記給你截圖了。我的client id是46512139

karenken 发表于 2016-12-20 22:33
親,我是昨天開通的,忘記給你截圖了。我的client id是46512139

謝謝,獎勵到賬以後請截圖聯繫我

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gyxyxgu 发表于 2016-12-21 08:24

好的谢谢,奖励到账后请联系我

最后三天,感兴趣的亲们抓紧啦

22号又有奖励到账,哪位亲快来认领~

此文章由 branchchain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 branchchain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?

branchchain 发表于 2016-12-25 21:31
?

发表回复