新足迹

精华好帖回顾

· 感谢新足迹!让熊猫终于吃上了好吃的油条,煎饼果子 (2012-6-28) 小白的熊猫 · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
· 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat · 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn
Advertisement

ING新开户送$75+我再送$50 截止12月25日【已过期】 [复制链接]

此文章由 ACLT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开户步骤很简单:
1、申请链接:https://www.ingdirect.com.au/everyday-banking.html
     输入 promotional code: ELV687
2、开户后从其他银行转入$1000,就获奖励的$75
3、截图(申请时+奖励后)联系我,我再从奖励我的$75里转$50给你
网上申请就得$125,轻松又随意,还剩不到半个月,总共只有10000个名额,大家抓紧

这家银行有5点好处:
一是完全不收年费
二是不论在哪家银行的ATM机取现,都不收手续费
三是活期利率高还没有存取限制,随用随取
四是超市收银机cash out超过$200,奖励$0.5,一点小钱而已啦,加上ATM不收费,取钱不要太方便
有问题欢迎大家咨询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用你的promotional code申请了。给个联系方式,谢谢!!!

此文章由 ACLT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casio009 发表于 2016-10-30 01:08
我用你的promotional code申请了。给个联系方式,谢谢!!!

谢谢支持~已给您发私信,75刀到账后请发截图(申请时+奖励后)和账号给我

刚又收到ING的一封奖励邮件,只要把工资账户改成他家的,当月有1000+工资进账,奖励$100,不知是不是targeted offer,先分享出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要的两个截图需要包含哪些信息?

companymj 发表于 2016-11-1 11:01
你要的两个截图需要包含哪些信息?

申请时确实填了我的code的截图+奖励到账的那条交易记录以及日期的截图,以便和我收到的奖励相对应

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACLT 发表于 2016-10-30 01:17
谢谢支持~已给您发私信,75刀到账后请发截图(申请时+奖励后)和账号给我 ...

没有收到啊,你发到哪里了???

casio009 发表于 2016-11-1 21:01
没有收到啊,你发到哪里了???

私信嘛,网页右上角有个 消息 点进去,有个 私人消息, 就能看到了,我发了一个邮箱地址

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存1k后,75是立马到帐么?如果不是,存1k后可以立马取吗?还是要等75到了才行?

companymj 发表于 2016-11-1 21:40
存1k后,75是立马到帐么?如果不是,存1k后可以立马取吗?还是要等75到了才行? ...

可以立马取,一周之内到账

ACLT 发表于 2016-11-1 21:58
可以立马取,一周之内到账

好的,我已经开户并转账了,你可以短我你的邮箱,等钱到帐了我再联系你。

companymj 发表于 2016-11-1 22:00
好的,我已经开户并转账了,你可以短我你的邮箱,等钱到帐了我再联系你。 ...

谢谢~私信已发

此文章由 c50hunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c50hunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我現在申請 12/25前都還來的及否?

c50hunter 发表于 2016-11-3 11:12
我現在申請 12/25前都還來的及否?

应该来得及,不过这次活动只有一万个名额,不知道哪天就满了,所以。。。尽早为妙。申请、转帐都是网上操作,很简单,用不了几分钟的。

我身边的朋友已经收到奖励了,最快的只隔了3天

欢迎大家咨询,随问随答。ING的条款都很简单,一说就懂