新足迹

精华好帖回顾

· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z
Advertisement
楼主:cwg9090800

【AMEX小黑卡】American Express Explorer ✔开卡送11万积分(足够兑换国泰回国商务舱机票)✔每年送$400旅游经费 ✔$1积2分 [复制链接]

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2016-12-22 10:23
我已经搞清楚了,lounge可以带一人,等于一年两次的quota一次性用掉,按calendar year计算,现在开卡可以 ...

租车没保险cover

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2016-12-22 10:13
谢谢分享!spg可以拿来住酒店对吧?除了酒店还可以用来干什么?

Spg可以转到航空公司积分 属于流通性极高的积分类型

fitr 发表于 2016-12-21 14:43
现在就一个了? 那就省心了

嗯这卡只有一种积分选择

zwz9608 发表于 2016-12-23 08:24
楼主,请问这个卡可以在wws,coles,bigw这些超市使用吗?谢谢!

可以的

lanlan1980 发表于 2016-12-14 13:44
用了LZ的链接申请了这张卡还有另外那2张免年费的卡,请问那2张免年费的卡送的积分是需要消费的么?像这张11 ...

对的 要消费$750

此文章由 lalaladog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalaladog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开卡还可以送往返中国商务舱票吗?最低额度多少?

此文章由 lalaladog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalaladog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2016-10-28 22:52

请问lz那个小黑卡如果CPA有什么额外优惠?现在还送积分吗?

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2016-12-23 11:43
对的 要消费$750

请问是2个月内吗?谢谢

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2016-12-22 11:13
谢谢分享!spg可以拿来住酒店对吧?除了酒店还可以用来干什么?

spg换万豪积分,用万豪换ua大礼包。前些天可以1万人民币商务往返中国到澳洲加上5晚万豪住宿。常客的学问很大,建议你去3798论坛多学学

lanlan1980 发表于 2016-12-23 12:03
请问是2个月内吗?谢谢

前三个月

lanlan1980 发表于 2016-12-23 12:03
请问是2个月内吗?谢谢

12,500
extra Qantas Points when you spend $750 on purchases on your new card within the first 3 months of becoming a Card Member1
+
2,500
extra Qantas Points1 after your first Card spend in Australia on selected Qantas products and services2

lalaladog 发表于 2016-12-23 10:48
请问lz那个小黑卡如果CPA有什么额外优惠?现在还送积分吗?

这卡貌似没有CPA版本 我的PLAT EDGE是CPA版本 也只是少50年费吧
现在还送11万分 最后一个月

cwg9090800 发表于 2016-12-23 13:48
这卡貌似没有CPA版本 我的PLAT EDGE是CPA版本 也只是少50年费吧
现在还送11万分 最后一个月 ...

$400 travel allowance怎么兑现?谢谢!

D

D

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2016-12-23 13:26
spg换万豪积分,用万豪换ua大礼包。前些天可以1万人民币商务往返中国到澳洲加上5晚万豪住宿。常客的学问 ...

非常感谢!不能加分~~手动点赞,以后我学习了可以专门开一个贴找各位喜欢研究常客的朋友们讨论一下。