新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gao2015

[宝宝健康] 有没有剪过舌系带的宝宝 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nubeuokes 发表于 2021-4-15 17:29
请问你家宝宝剪舌系带了吗?我家宝宝出生时儿科医生也说有点短,但不严重,没有剪。但现在宝宝自己吸不到 ...

有什么纠结的。。。。多找几个护士一看就知道了。。。。如果影响喝奶肯定要剪啊。。。。你娃多大啦? 超过一定周数就不能立刻剪了。。。要激光了。。。。。我娃出生后立刻剪了。。。然后十几天回访发现喝奶不好。。。一刊之前剪的没到位。。。。又去剪了一次。。。。2分钟就搞定了。。。。

此文章由 nubeuokes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nubeuokes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-17 00:21
有什么纠结的。。。。多找几个护士一看就知道了。。。。如果影响喝奶肯定要剪啊。。。。你娃多大啦? 超 ...

我家宝宝现在2周多,不给吸母乳,G P说是small tongue tie,给推荐了Westmead tongue tie clinic。

此文章由 zilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nubeuokes 发表于 2021-4-15 16:29
请问你家宝宝剪舌系带了吗?我家宝宝出生时儿科医生也说有点短,但不严重,没有剪。但现在宝宝自己吸不到 ...

四岁了  啰嗦的不行  说话口齿清楚 吞咽正常 当年没剪是对的

发表回复