新足迹

精华好帖回顾

· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726
· 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨 · 谁能比过我可爱? (2006-12-28) Melody
Advertisement

[移民入籍] AOS补给移民局多久会收到缴费通知呀? [复制链接]

此文章由 angelwuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelwuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老公帮我妈妈做AOS,10月6号centrelink接受了AOS并issue了一封acceptance letter,但是我们迟迟没有接到任何通知,每天查centrelink inbox也没有结果,10月18号终于忍不住打电话去问才得知6号已经通过了,centrelink说会自动发信给移民局,于是我们马上打了移民局父母移民的电话,结果移民局说根本没有收到呀,需要我们自己再发一次!****特别提醒大家!!千万不要相信centrelink,一定要自己再发一次!~由于我们没有收到任何信,只能请假跑到centrelink去打印的。。。也是醉了。。。18号我们自己亲自把AOS acceptance letter发给移民局,20号再次打电话给移民局确认他们已经收到所有材料,现在就是等着付费了~大家知道一般AOS补完要多久收到付费通知吗?我妈妈想11月过来看我们,现在也不敢订机票。。。谢啦各位大侠!
补充一下:我们的AOS已经做完,acceptance letter已经发给移民局了,什么时候会通知交最后那个四万多的费用啊?谢谢

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主Aos到底是提供几年的?有人说上一年的报税单就够了,有人说必须前两年的报税单。到底是需要几年呢?谢谢

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senlin 发表于 2016-10-27 09:51
请问楼主Aos到底是提供几年的?有人说上一年的报税单就够了,有人说必须前两年的报税单。到底是需要几年呢 ...

连续两年

此文章由 Jiyihappy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiyihappy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经等了3个星期了,没有任何声音。lz是打哪个电话。我打132850几十次了,总是自动挂断。

此文章由 angelwuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelwuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senlin 发表于 2016-10-27 09:51
请问楼主Aos到底是提供几年的?有人说上一年的报税单就够了,有人说必须前两年的报税单。到底是需要几年呢 ...

我老公是自己做生意,提供了2015-2016的NOA和一封会计信,确认下一年度收入会跟以前一样就可以了

评分

senlin + 2 恭喜恭喜

Jiyihappy1 发表于 2016-10-27 10:15
我已经等了3个星期了,没有任何声音。lz是打哪个电话。我打132850几十次了,总是自动挂断。 ...

我也是打这个电话,经常打不进去,隔半小时就要播一次试试,好不容易通了也要等1个小时。。。这效率也是醉了

此文章由 weiming1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiming1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我17号发给移民局 acceptance letter,现在也在等交第二部分钱的通知,下个要回国,真是急死人

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelwuyi 发表于 2016-10-27 10:51
我老公是自己做生意,提供了2015-2016的NOA和一封会计信,确认下一年度收入会跟以前一样就可以了 ...

谢谢。我也是自雇,税是自己做的,可以临时找一个会计来为我出证明吗?

senlin 发表于 2016-10-28 11:19
谢谢。我也是自雇,税是自己做的,可以临时找一个会计来为我出证明吗?
...

你可以问一下会计,只要他们愿意就可以呀,一般会计出这封信会收一个费~

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiming1968 发表于 2016-10-27 20:39
我17号发给移民局 acceptance letter,现在也在等交第二部分钱的通知,下个要回国,真是急死人 ...

请问第一笔钱是不是1万。第二笔通知您等到了吗? 为什么不一笔完成非要弄成两笔。难道他们搞错了。我是申请的143啊 你也是吗?
不借不高兴

此文章由 墨尔本有房出租 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本有房出租 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问需要打哪个电话能联系到移民局确认他们是否收到资料呢,谢谢呀。

发表回复