新足迹

精华好帖回顾

· Cherish life! (2004-12-17) maribel · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
Advertisement

[医疗保险] 发现了nib挺不错的,一个月25 [复制链接]

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

update 去敏感,这个hcf和bupa都不报的,nib也能包60%

我跟了bupa extra 4年,上周换了hcf,今天无意看了nib,发现挺不错的

600 + 600的dental,general + major

250的眼镜

每次60%back,不像bupa和hcf,必须注册在他们名下,否则报的不多

先用一阵子,看看效果

评分

superdigua + 5 感谢分享
zcwhy + 6

禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nib的online service也做得好很多

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱呢?
现在用MEDIBANK EXTRA70, 一点都不划算,整天涨价。

zcwhy 发表于 2016-10-26 20:52
多少钱呢?
现在用MEDIBANK EXTRA70, 一点都不划算,整天涨价。

一个月25

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-10-26 20:53
一个月25

套餐叫什么名字?

zcwhy 发表于 2016-10-26 20:54
套餐叫什么名字?

core extra

chainray 发表于 2016-10-26 20:54
core extra

你是个人买吗?
那么便宜!

zcwhy 发表于 2016-10-26 20:59
你是个人买吗?
那么便宜!

我一个人的,我也觉得难以置信。。。。

待我用用看效果怎么样

此文章由 飞翔的豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-10-26 18:00
我一个人的,我也觉得难以置信。。。。

待我用用看效果怎么样

我也是选的这个core extra 60%, 不过为什么比LZ贵?LZ是有government rebate吗?

我大概是每月35.

飞翔的豆子 发表于 2016-10-26 23:11
我也是选的这个core extra 60%, 不过为什么比LZ贵?LZ是有government rebate吗?

我大概是每月35.  ...

好用吗?我的有rebate

此文章由 飞翔的豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-10-26 20:13
好用吗?我的有rebate

我主要是看牙齿。目前觉得还不错,在牙医那里直接刷他们的卡,然后自付40%部分就可以了。APP上剩余的部分马上就可以反映出来。他们city有个中心,第一次去的话,减50块,不过我还没有去过。

没有用过其他家的extra, 也没有太多比较哈。

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有massage, chiro, physio吗?

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

sydneyfishrocks 发表于 2016-10-27 01:19
没有massage, chiro, physio吗?

项目及额度如下:
general dental 600
major dental 600
optical 250
physio 350

自费40%

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用这家,可以的

此文章由 Ian_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ian_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一家三口的,两星期25,一年两次洗牙是免费的,补牙什么的自己出40%,用了好几年,满意