新足迹

精华好帖回顾

· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia
Advertisement

19周ultrasound归来,有问题请教 [复制链接]

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在box hill做的19周ultrasound,30分钟不到就结束了, 由于宝宝一直背对着我们, 医生拍了2下肚子还不转过来,就放弃了。 所以我们自始自终都没有看到宝宝的正面,我现在担心这样会不会有问题,因为据说19周是最详细的一次检查,如果脸部没有看到就不知道是否会存在着兔唇之类的天生残缺。

此文章由 santo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真奇怪,楼主有什么特别的原因所以会担心自己的宝宝天生有缺陷吗?

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉如果医生认为没事,应该就没事吧。LZ不用太过担心的。

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不用太担心了,不过说实话,我觉得你的医生有点不负责任哦,我在CLAYTON的MONASH ULTRASOUND做的,整整做了45分钟,各个面都检查了,还给我看了那种不知道3维还是4维的彩超,真的很详细。如果有准妈要做B超的话,严重推荐这家医院,虽然价格贵了一点,不过绝对超值!

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 当时我有3个选择的,我就选了离家近的box hill, 唉,早知道就不去那家了,价格也不便宜230。再过2周的例行检查我准备再问问看我的医生,看看他怎么说。

此文章由 bluesky8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个检查的时间与操作者水平,胎儿体位,母亲体型都有关系的。
如果各方面条件都很好,例如:操作者经验丰富,胎儿很配合(很少胎儿会这样),母亲不是很胖,检查时间少于30分钟很有可能的。
不论多长时间,按照规定所有该检查的部位都要检查到。
当你回去见医生的时候,看一下报告,如果上边没有说某个部位没看清楚,需要重新检查,就应该没问题,否则操作者和阅片的医生是要负责任的(如果胎儿出生后有先天畸形)

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住的B超照片如果有lip,nose这些的就说明有检查了

就是没有啊,从头到尾我们都没有看到小孩子的脸,LG说我有点太担心了,不过还是希望能确认一切都没有问题。

此文章由 Joanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那也没有照出婴儿的性别吗?

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我19周时的B超做得也很快, 也就30多分钟吧. 但做的医生很细心, BB的每个部位都看了, 还给我们详细的讲了. 性别也看到了, 不刻了盘给了照片呢. LZ要是真不放心, 可以要求32-34周的时候再做一次, 哪怕是自己掏钱呢, 这样总可以安心一下.

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去的还是专家呢,也是30分钟不到就完事了。小朋友也是不让看脸,只能见个侧面。
不过医生的机器挺好的,接到墙上的lcd电视,看得很清楚。
我想时间的长短,主要取决于医生的水平,如果一切正常,快也应该是正常的。

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOXHILL?哪家?我觉得BOHILL的MONASH ULTRASOUND很好啊,是个女的作的,感觉经验很丰富,她连我早孕出血的地方都知道,还问了我的。妈妈不要太担心,跟你的妇产医生说一下,看看她的意见。

我是在899 white house road做的,不知道是不是楼上说的, 我到现在一共做了3次,每次都是不同的医生。 我现在也不多想了,等下星期看医生再问问他的意思吧。
谢谢大家了

此文章由 帅帅猪头饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅帅猪头饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也去做了b超(19周),宝宝也是不太配合,一开始一直背对着我们,医生让我走动一下,还说如果还是不行的话,就的改时间再来一次。不过后来宝宝终于配合了一下,让医生看到了她的脸脸,但是她始终都是背对着我们的,估计是后来动了一下,让医生都从别的角度看到她的脸部

唉,你的医生至少还让你走动一下,我的医生提都没提,就用手拨了2下,没反应就算了. 不负责!

发表回复