新足迹

精华好帖回顾

· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao
· 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
Advertisement
楼主:yasuko

[人生百味] 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) [复制链接]

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2016-10-27 00:13
18+来了,板凳再放一个

来了

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2016-10-27 06:16
不信有鬼

rubyyin 发表于 2016-10-27 08:57
人鬼三角恋,不再是浪漫的鬼故事了,后面会有什么戏剧发生?

继续看

rubyyin 发表于 2016-10-27 10:18
同意。楼主今天必须给大家一个交代。

peipei66zj 发表于 2016-10-27 14:18
楼上两位表激动,楼主不来了咋办?!楼主你业余写个小说什么的吧,文笔这么好!!! ...

多谢,过奖了

rahxephone 发表于 2016-10-27 14:53
笔仙大学的时候玩过几次,不过我这个人不喜欢算命也不喜欢八卦什么的。
就不再玩了。
那时有人说是潜意识, ...

玩过的,都会觉得好神奇

Yue 发表于 2016-10-27 18:39
楼主还没来啊。

来也

iamabird2 发表于 2016-10-27 19:05
很精彩。继续啊!以前也玩过笔仙。内容不记得了,但是过程确实很神奇

谢谢,会继续的

anitalu 发表于 2016-10-27 19:39
很精彩。继续啊

好啊

槐花点点 发表于 2016-10-27 21:29
今天必须有个交代啊!!!
我已经在前排沙发落座了

会有些交代,但是不在今天结束。

flame0515 发表于 2016-10-27 21:42
想着等养肥了再来 结果楼主就更了一出18+的
呼唤楼主 一众吃瓜(子)群众已经等候多时了 瓜皮瓜子壳遍地了 ...

遍地瓜子壳的,谁打扫啊,我吗?

flame0515 发表于 2016-10-27 21:45
胡乱猜猜接下来的剧情 女主体验了和白鬼的亲密接触发现自己和白鬼有更好的connection/bond 和男友在一起时 ...

你太有才了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天,西瓜已经吃了两个,我卫生间去了四次。结果都还没等到更新哦

不会说 发表于 2016-10-27 21:57
我经常玩纸仙,玩了几十年了,玩到解决问题要请仙,到了迷心不信事的境界。不能多说了.... ...

你太厉害了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都进进出出几次了,楼主你都没更新,捉急啊

等到一觉醒来,回想起刚才的情形,五味杂陈。无辜被侵犯的愤怒,男友被伤害的自责,自身无力反抗的懦弱,糟糕的是,竟然对陌生手法产生莫名眷恋,为此羞愧难当,转而又担心起会否怀孕。种种不安与忐忑弄得她心绪七上八下,然而又实在觉得不可思议。这人是谁?白鬼!是那个白鬼,一定是他,身形一模一样。

与男朋友的感情丝毫未减,依旧甚笃,只是每次床第之欢过后的第二天,男友总觉得有种说不出的不适,而且还会延续几天,几天之后才能好转。如此三番五次受折磨,都摸出规律来了,男友开始疑惧床上运动,结论是,不做不来,一做就来,只得停止作罢。

她慢慢地醒悟过来,也许,和白鬼有关。

“我们搬家吧,这里租客太多,我俩搬出去另外单租,好吗?”她的建议很快得到男友的支持。

男友近来经常在周末加班,她除了买菜做些家务,便待在家里上网看书。白鬼久已未来。与男友在一起的二人世界,你中有我,我中有你,过得既简单快乐,又有滋有味。累了的时候,依旧会倒头午休。沙发还是不常去坐,男友也好像有所忌讳似的坐得极少。

评分

虞宅与美丽 + 11 你太有才了
ivy-liao + 4 感谢分享
一妮 + 4 感谢分享

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yasuko 发表于 2016-10-27 22:25
等到一觉醒来,回想起刚才的情形,五味杂陈。无辜被侵犯的愤怒,男友被伤害的自责,自身无力反抗的懦弱, ...

好文字,好情节。

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才更新这么点

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到一觉醒来,回想起刚才的情形,五味杂陈。无辜被侵犯的愤怒,男友被伤害的自责,自身无力反抗的懦弱, ...

继续吧!今天至少把这个故事给结束了吧

cjc 发表于 2016-10-27 22:22
今天,西瓜已经吃了两个,我卫生间去了四次。结果都还没等到更新哦

ivy-liao 发表于 2016-10-27 22:22

一妮 发表于 2016-10-27 22:31
好文字,好情节。

谢谢

iamabird2 发表于 2016-10-27 22:32
才更新这么点

瓜也得一口一口慢慢吃哦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2016-10-27 22:22

我也进进出出好几次了……

槐花点点 发表于 2016-10-27 22:33
继续吧!今天至少把这个故事给结束了吧

今天结束不了的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是跳了一节啊?前面刚说到白鬼摸她,这里直接就暗示两人云雨,中间少了最关键的一步啊!人鬼如何我中有你,没说啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-10-27 22:40
是不是跳了一节啊?前面刚说到白鬼摸她,这里直接就暗示两人云雨,中间少了最关键的一步啊!人鬼如何我中 ...

你都知道最关键一步啦?那还用我说呀

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yasuko 发表于 2016-10-27 22:39
今天结束不了的

不急啊,你慢慢写啊,只要写的有趣多等等也无妨

viva2006 发表于 2016-10-27 22:45
不急啊,你慢慢写啊,只要写的有趣多等等也无妨

你太好了

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  一般几点更新?按你思路慢慢来。别被逼的匆匆了事

发表回复