新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞十日邮轮回来啦!很舒服,很特别,很值得推荐。上图啦!!!全文完。感谢斑竹加精! (2012-12-30) kieren · 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu
· 【参加活动】丘吉尔、戴高乐、朱可夫等二战回忆录 (2013-9-16) lao3 · ZMZHU倾情奉献史上最豪华阵容圣诞歌曲专辑 (2008-12-2) zmzhu
Advertisement
楼主:yasuko

[人生百味] 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) [复制链接]

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2016-10-27 00:13
18+来了,板凳再放一个

来了

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2016-10-27 06:16
不信有鬼

rubyyin 发表于 2016-10-27 08:57
人鬼三角恋,不再是浪漫的鬼故事了,后面会有什么戏剧发生?

继续看

rubyyin 发表于 2016-10-27 10:18
同意。楼主今天必须给大家一个交代。

peipei66zj 发表于 2016-10-27 14:18
楼上两位表激动,楼主不来了咋办?!楼主你业余写个小说什么的吧,文笔这么好!!! ...

多谢,过奖了

rahxephone 发表于 2016-10-27 14:53
笔仙大学的时候玩过几次,不过我这个人不喜欢算命也不喜欢八卦什么的。
就不再玩了。
那时有人说是潜意识, ...

玩过的,都会觉得好神奇

Yue 发表于 2016-10-27 18:39
楼主还没来啊。

来也

iamabird2 发表于 2016-10-27 19:05
很精彩。继续啊!以前也玩过笔仙。内容不记得了,但是过程确实很神奇

谢谢,会继续的

anitalu 发表于 2016-10-27 19:39
很精彩。继续啊

好啊

槐花点点 发表于 2016-10-27 21:29
今天必须有个交代啊!!!
我已经在前排沙发落座了

会有些交代,但是不在今天结束。

flame0515 发表于 2016-10-27 21:42
想着等养肥了再来 结果楼主就更了一出18+的
呼唤楼主 一众吃瓜(子)群众已经等候多时了 瓜皮瓜子壳遍地了 ...

遍地瓜子壳的,谁打扫啊,我吗?

flame0515 发表于 2016-10-27 21:45
胡乱猜猜接下来的剧情 女主体验了和白鬼的亲密接触发现自己和白鬼有更好的connection/bond 和男友在一起时 ...

你太有才了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天,西瓜已经吃了两个,我卫生间去了四次。结果都还没等到更新哦

不会说 发表于 2016-10-27 21:57
我经常玩纸仙,玩了几十年了,玩到解决问题要请仙,到了迷心不信事的境界。不能多说了.... ...

你太厉害了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都进进出出几次了,楼主你都没更新,捉急啊