新足迹

精华好帖回顾

· 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-23) 无翼而飞
Advertisement
楼主:yasuko

[人生百味] 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) [复制链接]

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2016-11-8 16:32
阴阳眼也有阴阳耳吗?

阴阳眼的人能看见,同时也能听见,就算是阴阳耳吧,但他们不这么称呼的,只说阴阳眼。

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sting 发表于 2016-11-8 22:38
等待楼主更新

楼主今天有点小忙,也有点小乱,自我调节中,先偷个懒,改天再更新。

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yasuko 发表于 2016-11-9 00:11
楼主今天有点小忙,也有点小乱,自我调节中,先偷个懒,改天再更新。  ...

啊,白等了

评分

yasuko + 4 对不住啊

qazxsww 发表于 2016-11-8 23:42
新故事来了 顶

谢谢啊,改天更新了

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转大千去。

自从拆房梁卖棺材那天起,曾孙白天仍旧看不到人影,哪儿好玩上哪儿去,生意不管,只管天黑了回家向老婆要钱,要棺材钱。老婆面白唇红,巧笑倩兮,虽是地主家的媳妇,平日里也与邻里街坊打成一片,走过路过,打打招呼,进门坐坐,拉拉家常,有带小孩的,送点糕饼小吃逗弄逗弄,很是讨人喜欢,倒是没听说过老婆埋怨男人整日不着家的。

地主家隔壁有个木匠,姓张。一点不骗你,他就姓张,平日管他叫张木匠。那年头没有运动器械,中国人的刀枪棍棒倒是历来就有,只是张木匠不练那玩意儿,又不打家劫舍做绿林好汉,也无需武艺高强进镖局。张木匠从小拜师学艺,锯、刨、砍、凿样样在行,还练就了硬梆梆的肱二头肌肱三头肌,大热天的时候,赤膊刨木,一边挥汗如雨,一边朝正巧路过的小少妇腼腆一笑。

评分

一妮 + 4 你太有才了
sting + 3
小能人小小 + 2 感谢分享

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛,这又有精彩的故事了,楼主,今晚一定要更新出来,别吊我们胃口,分分伺候。

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主总算来了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张木匠故事,好像很有盼头哦

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2016-11-10 09:00
张木匠故事,好像很有盼头哦

那还用说,肯定有那么一什么,等啊等,百忙之中不忘进来看一眼。

楼主今天继续更新吗?

楼主你今晚有什么家务,说一声,让我来做,你更新吧。

小能人小小 发表于 2016-11-10 21:17
楼主你今晚有什么家务,说一声,让我来做,你更新吧。

我也可以帮忙的

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有新故事啦,拿个小板凳等着听故事

楞是没更新

小能人小小 发表于 2016-11-11 00:28