新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 日出 (2009-3-1) sinkai
Advertisement
楼主:junadidas

[生意经营] 抚心而问,post office 是一个好生意吗?  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marksje 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marksje 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局的生意需要很早起吗?

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marksje 发表于 2016-12-31 22:08
邮局的生意需要很早起吗?

愿意雇人的话,就不需要早起。
不雇人,自己干,就需要早起

此文章由 何处惹尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何处惹尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2016-12-31 08:39
邮政总局会发一个授权书给licensee
那么你们谁是licensee 呢?

licensee给他,我只是股东,行不?

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2016-10-21 15:31
亚马逊马上进军澳洲。邮局的投递网络和LPO是重点依靠的对象。

亚马逊有自己的物流系统,对邮局业务会是一个巨大冲击吗?

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junadidas 发表于 2016-10-31 13:29
要入群的加我私信我吧

你好,最近在考虑邮局生意,请前辈请拉我入群吧,谢谢:)

此文章由 zhonglwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhonglwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦拉我进群。谢谢

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kun0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kun0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 谢谢

此文章由 skymax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skymax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了各位大神的讨论,发觉邮局生意还是可以的 ,哪位大神能拉我进群带带 教导一下 呢

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位大神能拉我进群带带 教导一下

此文章由 skymax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skymax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了各位大神的讨论,发觉邮局生意还是可以的 ,求拉我进群带带教导一下 呢,谢谢 。微信Skymax2001

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 xiangxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不好你说了才算

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 brandonrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brandonrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何处惹尘埃 发表于 2017-1-6 01:23
licensee给他,我只是股东,行不?

只要你信任他就可以
想养锦鲤

此文章由 何处惹尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何处惹尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2017-1-11 14:49
只要你信任他就可以

那可以的,谢谢