新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc
· 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
Advertisement
楼主:junadidas

[生意经营] 抚心而问,post office 是一个好生意吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 hubei0217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hubei0217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack.h 发表于 2016-10-27 22:03
邮局可贷款60%,unsecured loan 5.7%以下。

这个贷款是从哪个银行贷的啊5.7%unsecured 怎么会这么低?

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hubei0217 发表于 2016-10-29 22:33
这个贷款是从哪个银行贷的啊5.7%unsecured 怎么会这么低?

westpac.这个broker比较给力,我申请当时利率是5.9%。后来不是降息了嘛,我分析现在怎么也应该5.7以下。说起来好笑,我附近anz的一个人要给我13.5%。当时我就怒了,再也没去过Anz.

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronshady2 发表于 2016-10-29 21:46
面试的时候问一下你们那边的network manager确认下就好。悉尼的我问过daniel ford,pr就可以,我当时也是 ...

太感谢了。您这个信息对我很重要。我到时候去问问。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney06062016 发表于 2016-10-29 23:55
太感谢了。您这个信息对我很重要。我到时候去问问。

欢迎加入邮局,真的算不错的生意,你不会后悔的。

评分

bradcherry + 3 感谢分享

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronshady2 发表于 2016-10-30 05:50

能不能成立个邮局群?

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2016-10-30 10:24
能不能成立个邮局群?

求拉群

此文章由 hahalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真诚求拉群

此文章由 bradcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronshady2 发表于 2016-10-30 05:50

求拉群

此文章由 samuelinks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuelinks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求拉群+1

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2016-10-30 10:24
能不能成立个邮局群?

大家不嫌棄的話我建一個群,大家交流交流,集思廣益,怎麼樣?

评分

tanshen + 3 感谢分享
芭乐 + 4 感谢分享
bradcherry + 1 感谢分享

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要入群的加我私信我吧

此文章由 hahalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junadidas 发表于 2016-10-31 13:29
要入群的加我私信我吧

谢谢,已私你

hahalaw 发表于 2016-10-31 17:36
谢谢,已私你

已經建好并私信各位了!

此文章由 62614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 62614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack.h 发表于 2016-10-29 23:08
westpac.这个broker比较给力,我申请当时利率是5.9%。后来不是降息了嘛,我分析现在怎么也应该5.7以下。 ...

能不能私信分享下financial broker联系方式

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junadidas 发表于 2016-10-31 18:50
已經建好并私信各位了!

我没收到啊!!