新足迹

精华好帖回顾

· 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
Advertisement

明年生牛宝宝的妈妈们都来加入这个群哦! [复制链接]

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了方便各位“牛妈妈”们能更好的交流经验和认识朋友,我创建了一个“牛妈妈”群哦!!

欢迎各位“牛妈妈”们加入!!

QQ群号码是76298271。

明年生宝宝的妈妈们快来加入哦!
随心所欲,

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快来快来!

报个名先

此文章由 Mlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家牛宝三月底出生,但是没有QQ号,MSN:liluonly@hotmail.com

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 为什么不能和大家一起在论坛上讨论呢? 相信这里很多的准妈妈们都会乐意和你交流经验, 分享心得。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-12-16 16:09 发表
请问楼主, 为什么不能和大家一起在论坛上讨论呢? 相信这里很多的准妈妈们都会乐意和你交流经验, 分享心得。

赞同~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-12-16 16:09 发表

就是就是!

讨论讨论啊,我们平时还是一样的关心足迹呀。。。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有QQ号,不如在这里专门开个贴讨论吧。

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lisacai 于 2008-12-17 17:38 发表
没有QQ号,不如在这里专门开个贴讨论吧。

agree!

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在论坛讨论吧。很好啊。

此文章由 baomihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baomihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也明年三月份预产期,都不知道要准备什么东西呢,大家一起讨论互相分享一下经验吧:)

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年3月份St George生,你们都在那个医院啊?我上次看Midwife的时候,给了我个List,是去医院的时候需要准备的东西。如果需要,下次抄给你,不过没个医院可能不一样的。

此文章由 baomihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baomihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TrueColours 于 2008-12-18 21:40 发表
明年3月份St George生,你们都在那个医院啊?我上次看Midwife的时候,给了我个List,是去医院的时候需要准备的东西。如果需要,下次抄给你,不过没个医院可能不一样的。

你的midwife真好,我下次去医院也问问有没有list。今天去医院,医生说我肚子有点小,不过在正常范围内。有点着急啊,7个月了肚子还不是很显

VBAC 课程

此文章由 Mlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去上了VBAC课程,是给头胎刨腹二胎想自己生的妈妈开的, 挺有用的, 建议大家可以去听听。免费的2个小时

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baomihua 于 2008-12-19 14:26 发表

你的midwife真好,我下次去医院也问问有没有list。今天去医院,医生说我肚子有点小,不过在正常范围内。有点着急啊,7个月了肚子还不是很显

7个月了,该开始测宫高了吧?
我5个月前,肚子都不明显,办公室同事都说她们的肚子比我都大呢。6个月后,好像一下子就大了起来,我现在也7个月了,肚子特别明显了。我怀孕反应比较重,体重只长了6-7kg,很担心不要影响到宝宝。但上次看midwife,她说宝宝属正常范围。你也别太担心,宝宝会自己保护自己的。

原帖由 TrueColours 于 2008-12-19 20:07 发表

7个月了,该开始测宫高了吧?
我5个月前,肚子都不明显,办公室同事都说她们的肚子比我都大呢。6个月后,好像一下子就大了起来,我现在也7个月了,肚子特别明显了。我怀孕反应比较重,体重只长了6-7kg,很担心不 ...

谢谢TrueColours,医生给我又开了b超的单子,过三周后去查。希望我们的宝宝们都健康快乐

发表回复