新足迹

精华好帖回顾

· Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang · 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume
· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
Advertisement

有没有妈妈在产后参加医院的理疗? [复制链接]

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在住院的时候有一位医院里的理疗师给大家上了一节课,主要是说怎么锻炼腹部肌肉还有要注意一些姿势,课后还帮我做了一个6周后的预约,请问有没有哪位妈妈也参加过类似的理疗,大概有哪些内容呢,觉得效果如何?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有经验, 帮顶

评分

Kelly + 2 谢谢MM

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在医院的时候他们也帮我预约了这个理疗,但是由于太忙也没有去,我都是有空就自己在家做些简单的肌肉锻炼

评分

Kelly + 2 感谢分享

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我LP去理疗中心做的,我们有insurance,每次$20 不到。

评分

Kelly + 2 感谢分享

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的啊。不过我练习很不勤快,恢复得不好。

此文章由 lotcsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotcsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有效果吗?

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院就让我6周后见GP做产后检查,没有提到这方面的东西啊.

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住院时有理疗师来看过我,建议我6周后预约到他们诊所看。后来因为忙没去,在宝宝三个月的时候去了,就是test一下你的pelvic floor恢复到什么程度,然后针对你的情况建议一些练习。个人感觉,还是要靠自己平时多练。理疗师只是给建议,关键你要把建议行动起来。

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住院的时候医生只说6周的时候去gp那里复查,没说理疗的事情,不过我是剖腹,医生不建议做过多的运动。

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去检查过,问了些问题,给了些建议。然后说我没问题,就不用再去了,我自己也感觉没问题。

后来她们又看到我带宝宝一起去的,就安排了我宝宝的肌肉检查,每月一次,现在主要还是看颈部肌肉的发育。偶尔还教些带宝宝的小方法。

发表回复