新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray · 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨
· 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:lynnzu

[CPA] 2016年第一场Ethics上周日考完了,分享一些复习建议(非考题剧透) [复制链接]

此文章由 qiaqia20091143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqia20091143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics的资料~
谢谢楼主~

yanyiqin@gmail.com

此文章由 Jasminehhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminehhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 求一份Ethic   hxfssb@msn.com

此文章由 xxiexx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiexx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享Ethic 万分感谢 chenjiaoxiang@live.com

此文章由 yuyang8986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyang8986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求ethics资料。。。yuyang8986@gmail.com 2017s1 考 谢谢啦!!

此文章由 siennalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siennalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbie214 发表于 2016-10-17 23:23
严重同意 明天休年假在家恶补了。。。
备战FR各种智商捉急啊。。。

hello。。。我这学期虚弱的考FR。。。可以一起组团学咩?

此文章由 yyyfds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyfds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料 谢谢!yy911217@gmail.com

此文章由 mengzhi6911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengzhi6911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春节快乐! 我这学期刚报了ethics这门课 麻烦你把notes发到我邮箱:mengzhi6911@hotmail.com 非常感谢!

此文章由 leifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 ethics 的notes。

ylei79@hotmail.com

多谢多谢

此文章由 kopsoso624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kopsoso624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ经验分享,同求Notes

Sueli1125@gmail.com

Many thanks!

此文章由 jenny_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主! 可不可以分享下ethics的资料.
378750873@qq.com

此文章由 jenny_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主! 可不可以分享下ethics的资料.
378750873@qq.com

此文章由 Arielmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arielmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份ethic的资料好吗?

kittyjedls@gmail.com

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份ethic的资料好,谢谢
2463190342@qq.com

此文章由 crazytalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazytalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!!!

此文章由 crazytalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazytalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚忘了留邮箱!哈哈哈
xiaolin.chen0420@gmail.com

此文章由 路遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给份cpa118的资料吧。 123074079@qq.com

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing, can i get the note and index please? tracy.yang118@gmail.com. Thanks again.

此文章由 snow3227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow3227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,今年想考ethic, 资料可以发我一份吗,谢谢啦
snow3227@163.com

此文章由 Jasminehhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminehhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请发我一份吧
hxfssb@msn

此文章由 cathychaoqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychaoqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发我一份。
[email]changbaobao56@163.com
祝福楼主一次通过!

话说各位大神有没有参加过中国人的补习班, 有用吗?

此文章由 touchwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 touchwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,请求笔记 freda_jun@hotmail.com
再次感谢

此文章由 兔兔酱_X. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔酱_X. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大的楼主!!!可以分享一份Ethics资料给我吗?
报了4月份的考试!!小白一枚好紧张!!

dreamymango55@gmail.com

万分感激!!!

此文章由 Ehsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ehsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethic 謝謝!!
第一次考cpa 很緊張!
hesysbgb39126@gmail.com

此文章由 maxinejy777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinejy777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一份enthic给我吗谢谢楼主 252930835@qq.com

此文章由 jerry59095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry59095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次报CPA 听说EG简单,就先报了一门,但是看到楼主的帖子真的是敲了下警钟,谢谢楼主提醒了。
在这跪求资料 请发 jerry59095@hotmail.com

此文章由 Jian_2077 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jian_2077 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是低分掠过 时间的确比较紧

此文章由 Neo2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Neo2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,能分享一份index嗎? jamtam001@gmail.com

此文章由 katherineqh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherineqh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请楼主发一份资料,謝謝!!
kathleenqh@gmail.com

此文章由 ada001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,能不能分享一下资料,万分感谢中~~~~~~~~~~
邮箱   21704907@qq.com

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Ethics的资料,非常非常感谢哦!helenhuangv@gmail.com

评分

ltr_115 + 2 感谢分享

发表回复