新足迹

精华好帖回顾

· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比
· o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
Advertisement
楼主:lynnzu

[CPA] 2016年第一场Ethics上周日考完了,分享一些复习建议(非考题剧透) [复制链接]

此文章由 Jieqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jieqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。求index, 尤其是按字母分类的那个。邮箱chengwei_m@hotmail.com, 感激不尽

此文章由 Jieqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jieqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,做CASE STUDY, 能先读到题目,再回去读CASE 吗? 这样做有效吗?我指可以省去阅读一些无用的信息,这是我第一次CPA考试,不清楚状况

此文章由 foodyxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foodyxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享, 这周末考,拜托楼主分享资料,邮箱是jean8428@hotmail.com非常感谢!

此文章由 李木子li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李木子li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 发下Ethics资料~
shlxy1718@hotmail.com

谢谢!

此文章由 DBREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托楼主 请分享资料到   我的邮箱   kevinna2006@yahoo.com.au 还有2天就考了。非常感谢!

此文章由 kw1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kw1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please kindly to send me the index Email: kelvinwan711@gmail.com

此文章由 Daphne@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daphne@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,万分感谢!
Ethics的复习资料可以分享一下么 多谢啦!!!
Daphnex@appgm.com.au

此文章由 米兰7号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米兰7号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主分享一下Ethics的复习资料。非常感谢!
caoshevchenko@hotmail.com

此文章由 卖姑娘的小火柴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖姑娘的小火柴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料
joyce.rong@hotmail.co.uk
谢谢~~~

此文章由 RIERIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RIERIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovingluffy 发表于 2016-10-17 18:54
求分享资料

能请楼主发一份给我吗? rierie2016@hotmail.com 祝楼主顺利通过

此文章由 Conquest35 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Conquest35 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主 感恩 可否發給我 謝謝
conquest35@hotmail.com

此文章由 imdanile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imdanile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求资料, imdanile@gmail.com

此文章由 Wtq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wtq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一下资料么?万分感谢
tianqieleanor@gmail.com

此文章由 angie.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发给我一份吗万分感谢! angela8282@hotmail.com

此文章由 sssj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求分享资料 sylvia.anf@gmail.com

此文章由 ice~芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice~芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料~~ 感谢楼主
q1717045@126.com
非常谢谢

此文章由 mia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是刚考了ethics。
的确考得很细致而且几乎不可能直接在书上找到答案。
大题同意楼主说一个小时不够,我也是大题留了一个小时二十分钟做完,flag的选择题最后也就看了那么5分钟,之前找不到的在剩下的几分钟里依然找不到哈哈哈哈哈。
Index现在变得越来越重要,节约很多时间。