新足迹

精华好帖回顾

· 打卤面之卤 (2005-3-16) binbingogo · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
· 送孩子去幼儿园(一) (2009-10-22) chatchat · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
Advertisement

新砍的竹竿, 换花苗 - 换完了 [复制链接]

此文章由 LemonYellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LemonYellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

七月新砍的竹竿, 有长有短, 可以搭架子种花种菜

想换花苗, 好看开花有香味, 占一样就行

此文章由 LemonYellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LemonYellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个区?  我有插活的鸡蛋花, 现在大概50分高,   开花是这个样子的, 种地下可以长到3米高, 不少人种在大盆里,控制在2米以下

oracle80 发表于 2016-10-17 10:49
在哪个区?  我有插活的鸡蛋花, 现在大概50分高,   开花是这个样子的, 种地下可以长到3米高, 不少人种 ...

好花!

悉尼, carlingford

你呢?

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区 245 附近, 有点距离,如果过去还得找时间,看到竹子都过2米了,运输也是个问题。  anyway, 这几天我准备先把鸡蛋花移到盆里, 养几天给它们缓一缓,反正还要和另外一个足友换鱼 。  

车后座能放倒的车都行, 可以斜放两米长, 长段都有碍

看你签名是做oracle database?

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我有长寿花,菊花和天竺葵。都很漂亮,你可以翻我的帖子。替朋友换。离你家很近,能送货吗?

飘飘白云 发表于 2016-10-17 16:03
楼主,我有长寿花,菊花和天竺葵。都很漂亮,你可以翻我的帖子。替朋友换。离你家很近,能送货吗? ...

能啊

你朋友要的长度, 数量?

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LemonYellow 发表于 2016-10-17 16:09
能啊

楼主太好了。我朋友说要长的(当然,车能放得下的),多多益善啊?你看能给多少,然后你告诉我你要的花的品种和数量。到时候,我提前放朋友家,你送竹子的时候顺便取,可以吗?
拍玉露宝宝http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1263603&extra=

LemonYellow 发表于 2016-10-17 16:09
能啊

我给你短消息了,请你看看。谢谢!
拍玉露宝宝http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1263603&extra=

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 隔壁帖子的百子莲换不?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1256367

Flyingself 发表于 2016-10-17 22:38
楼主 隔壁帖子的百子莲换不?

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1256367

不好意思,这个有了,以前有很多

你没有花也行,不挑剔的话拿些短的去

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LemonYellow 发表于 2016-10-17 22:32
不好意思,这个有了,以前有很多

你没有花也行,不挑剔的话拿些短的去 ...

不挑剔,白拿过意不去,而且长的好用一些,呵呵,这个呢,今年花开完了,只有没花的照片。

本帖子中包含更多资源

x

Flyingself 发表于 2016-10-18 07:06
不挑剔,白拿过意不去,而且长的好用一些,呵呵,这个呢,今年花开完了,只有没花的照片。 ...

不好意思,这也有了,除非是稀有品种开粉花

LemonYellow 发表于 2016-10-18 09:30
不好意思,这也有了,除非是稀有品种开粉花

什么样子的粉花,有照片么?

Flyingself 发表于 2016-10-18 17:42
什么样子的粉花,有照片么?

没见过, 以前我也有很多你这种花,蓝色的,问朋友要不要,她说只想要粉色花的

LemonYellow 发表于 2016-10-19 07:24
没见过, 以前我也有很多你这种花,蓝色的,问朋友要不要,她说只想要粉色花的 ...

从来没有见过蓝色的,我的是红色的,

LemonYellow 发表于 2016-10-19 07:24
没见过, 以前我也有很多你这种花,蓝色的,问朋友要不要,她说只想要粉色花的 ...

我的开花大概是这个样子的.

本帖子中包含更多资源

x

Flyingself 发表于 2016-10-19 21:10
我的开花大概是这个样子的.

挺好的, 像君子兰, 我要一些, 谢谢

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没好的花苗买点竹子搭豆角的架子行吗

axyl 发表于 2016-10-23 17:46
我没好的花苗买点竹子搭豆角的架子行吗

没花没关系, 还有中等长度的, 来拿吧

谢谢了, LZ 家的竹子质量很好,大小刚刚好种菜。  其实短的也有1米多,搭个黄瓜架绰绰有余  

谢谢大家, 都太热情了, 给了好多, 换完了!

发表回复