新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少
· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖 · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
Advertisement
楼主:MaxJay

[地方特色] 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) [复制链接]

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过桂林,不过还是很想念以前上班公司对面的桂林米粉,那个酸辣笋尖,想着就流口水呀。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢吃米粉哦

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,哪天要试着做一个。

此文章由 AutoSupport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AutoSupport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennyyingtu 发表于 2013-10-5 20:34
老乡,常德津市牛肉粉

你也是常德人啊?

此文章由 pennyyingtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyyingtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AutoSupport 发表于 2013-10-6 18:35
你也是常德人啊?

津市

此文章由 AutoSupport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AutoSupport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennyyingtu 发表于 2013-10-7 09:49
津市

真老乡,我出生地在临澧
我之前在韩国留学,会韩语,我看你之前发帖想学韩语

此文章由 pennyyingtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyyingtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AutoSupport 发表于 2013-10-7 10:22
真老乡,我出生地在临澧
我之前在韩国留学,会韩语,我看你之前发帖想学韩语 ...

呵呵谢谢,那蛮久之前了。遇到个这么地道的老乡不容易

此文章由 Be-better 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Be-better 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxJay 发表于 2008-12-11 22:41
今天一早我爸就起来炸牛肉和锅烧。

昨天放在冰箱里的牛肉已经收干了水。放热油里炸至皮干有点发脆为好(见 ...

看到老乡好亲切呀 小时候妈妈带我从南宁去桂林 吃的第一碗桂林米粉 现在还记得  炸黄豆的 后来在南宁的都没这么正宗

此文章由 greenhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起當年在桂林吃過馬肉米粉

此文章由 Zoe2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我两眼汪汪,想念桂林米粉。

祝:马年吉祥! 马年富安! 马上有钱! 恭喜发财!

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月就要回桂林了,一般我都是一下飞机,路过机场路时先来一碗路边米粉。

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin7 发表于 2010-6-29 19:23
最近实在有些忙,很久没上来了,没想到MaxJay是四中的啊,不知道是否认识,唐红滨,唐红玉姐弟俩,哈哈 ...

四中的算什么,二中的还没说话呢,LZ 加分啊。

评分

MaxJay + 5 分来了。我和二中很有渊源呢

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺好吃,就是做起来太麻烦了,楼主你开个店吧?

此文章由 janeleslie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeleslie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋呀

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃可是好麻烦