新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z
· 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement
楼主:MaxJay

[地方特色] 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦泽妈,你这个视频太赞啦,哈哈,你的声音我看的时候感觉在看电视节目里的美食节目介绍,还嗲嗲的,哈哈哈。麦麦的声音太好玩了,就是个小小孩的声音,看视频里面麦麦的眼睛好大哦。我看的时候还把我家小宝也放在身边一起看的呢,我家宝宝也看得很认真呢。
拍这个视频的时候,麦麦会表达的意思已经很清晰了呢,这么小的小孩已经全部都懂了哦,还有自己的主见,要你什么时候停就什么时候停呢。哈哈哈

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2010-9-26 14:02 发表
麦泽妈,你这个视频太赞啦,哈哈,你的声音我看的时候感觉在看电视节目里的美食节目介绍,还嗲嗲的,哈哈哈。麦麦的声音太好玩了,就是个小小孩的声音,看视频里面麦麦的眼睛好大哦。我看的时候还把我家小宝也放在身边一起看的呢,我 ...

他这个人就是太有主见了。所以看事情很主观,也不容易改变自己的看法。连他Kinder的老师都说他很倔。你知道这里的老师一般不说孩子什么不好的。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-9-26 14:05 发表

他这个人就是太有主见了。所以看事情很主观,也不容易改变自己的看法。连他Kinder的老师都说他很倔。你知道这里的老师一般不说孩子什么不好的。

麦麦不是摩羯座或金牛的吧?估计麦麦是A型血,一般A型血的人比较主观一些,其实有主见也挺好的,比较好领导别人。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家女婿越看越帅,声音也好听!

评分

MaxJay + 2 现在不是这么奶声奶气的了

麦泽妈,我今天还看了一档桂林的美食介绍呢,果然真的是好多米粉哦,以干拌为主,也可以放入汤头,看上去太棒了,可惜我没去过桂林,对桂林米粉的概念就停留在我家门口那家超级好吃的桂林叉烧炒粉。

评分

MaxJay + 2 桂林一定要去的。很漂亮很舒服的说 ...

此文章由 jacky2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额滴桂林米粉。。。这里居然有老乡。。。

评分

MaxJay + 2 老乡不少啊。昨天我们还聚会了 ...

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子好可爱,做楼主的孩子真幸福,我也想和他一起吃.另楼主声音好好听

评分

MaxJay + 2 你的回帖让我看得好舒服!

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个报道说过有人用石油?

个人觉得最有滋味还是四川酸辣粉。云南过桥米线汤很香,越南粉也不错。

桂林酸笋粉个人比较中意

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiataowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiataowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个难度比较大我还是光进来流下口水就好

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候,天天想的就是桂林米粉

评分

MaxJay + 5 呵呵,我早就不怀孕了,可是还是想.

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2008-12-12 11:38
据说墨尔本有家"彩云南"的云南馆子,做的过桥米线还不错.
请在墨尔本吃过的同学发表下意见? ...

我 我 我! 我是他家老食客。 LZ下回可以买他家的米线来做桂林米粉,他家米线还不错, 和桂林米粉的米粉很像。绝对比达成的桂林米粉包好吃多了!

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2008-12-12 11:38
据说墨尔本有家"彩云南"的云南馆子,做的过桥米线还不错.
请在墨尔本吃过的同学发表下意见? ...

吃了他们家的小锅米线回去上吐下泻。再也不敢去了。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃来我家 发表于 2013-5-14 11:11
我 我 我! 我是他家老食客。 LZ下回可以买他家的米线来做桂林米粉,他家米线还不错, 和桂林米粉的米粉 ...

还真买过呢.史宾威金轮饼家也有新鲜米粉买,的确比干米粉好多了.

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水一地啊