新足迹

精华好帖回顾

· 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨 · 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu
· 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000 · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
Advertisement
楼主:MaxJay

[地方特色] 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) [复制链接]

此文章由 hcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦泽妈,好些天没见到你了,怪想念的,在忙什么呢?
俺之前在网上又哭又喊没吃着你家的美味米粉,搞得有爱心又有同情心的同学们特别替俺惋惜(感谢啊),谁料想接着的一星期俺又得到了一次宝贵的机会,幸运的吃着了。俺怕过于炫耀会遭到没得吃又极度渴望的tx板砖伺候,所以一直偷偷乐着没敢吱声。不巧刚被人揭发出来,俺倍觉愧疚,只好坦白。
要跟你说声迟到的谢谢,谢谢你的热心和精心,你家的米粉真的是灰常灰常的好吃,下次有吃不完的千万不要不好意思让我们去帮忙消灭啊!
小朋友灰常灰常的可爱,灰常灰常的好玩!

终于看到梦中的酸辣锅烧粉了

此文章由 jin7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴坪,九马画山,酸辣锅烧,我燃尽梦想的岁月

评分

MaxJay + 2 我来晚了,现在才看到你的帖子。

2012年是我们毕业20年,回母校,吃酸辣锅烧,红鼻子马肉粉。

此文章由 jin7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在melbourne哪里能吃到稍微地道点儿的桂林米粉啊?离开桂林快20年了,想死我了

终于把MaxJay的跟帖全看了一遍,唉!民以食为天啊!

Maxjay说的工学院是“桂林工学院”吧,哪MJ一定很熟悉七星公园(不知道现在还叫不叫这个名字了)了, 什么电容器厂,桂林四中,民师。快20年了,不知道建杆路都变成什么样了?或者都没这条路了。。。。
QJ

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-12-12 11:38 发表

据说墨尔本有家"彩云南"的云南馆子,做的过桥米线还不错.
请在墨尔本吃过的同学发表下意见?

我吃过,很一般,还没我以前在国内街边的一半儿好吃,我还是在浙江吃的,没有云南的正宗。
彩家用的豆芽非常之不新鲜,汤的味精太重
来到了这个城市,我只认识了一个人,他叫寂寞。
这么多年了,我除了学会面对寂寞,别的什么都没学会……

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网友很惭愧,没有继续往下追,错过了真人试吃。直到今天才看见。

而且还要打白条。。。

真不好意思

问一下麦泽妈当年为什么选择去了墨尔本而不是悉尼呢?网友因为不能与LZ在一个城市感到很痛胃。。哦不。。痛心啊

评分

MaxJay + 2 当年怎么知道悉尼有第一名呢?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声音好好听啊,特羡慕声音好听的人。。。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶起来 慢慢品味

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个真的很好吃,我在三亚也吃过呢,是路边摊,特别有感觉。

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的,为什么没有加精啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到那个真人吃秀,你那手是真秀美,拇指修长,一看就是巧妇一名。

评分

MaxJay + 2 这话听着怎么恁舒服?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人试吃里小帅哥真是太帅了!

米粉看起来程序实在太多,只有流口水的份了。。。

评分

MaxJay + 1 是啊,做一次不容易呢。

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢吃加了点汤的米粉。加了汤之后感觉更好看,也好吃一些。干拌粉总觉得不够鲜。
     另外。楼主是桂林人吗?完全听不出桂林口音,特别像电视里面的台湾腔。

评分

MaxJay + 1 今天没分了。别嫌少

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
廣州路邊的大的小的都說是正中桂林米粉,吃下去,沒一家能跟桂林街上隨便一家早餐攤上的好吃,根本就不是那味了。水跟粉都差太遠了。

LZ的想必是很好味。口水ing

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的声音真好听啊,一听就是超级温柔的妈妈和妻子。喜欢。宝宝长得好可爱啊。