新足迹

精华好帖回顾

· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye
· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
Advertisement

[VIC/TAS] 卖几个呆娃的轮子,换钱买S家的。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有三个呆娃的轮子想卖,尝试了一下,还是喜欢S家的。

还剩下一个9.8-9.9层新的的轮子。
一个是12款的tournament ISO LDB 手刹轮,无任何划痕,800刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟你在我帖子里回复的互通有无到底有没有诚意啊

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q大师的轮子,线过满了,容易抄粉。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redzod 发表于 2016-10-15 16:15
兄弟你在我帖子里回复的互通有无到底有没有诚意啊

还换啊,现在你看到轮子了吧,你还想换吗?
对我来说换钱买新的和换杆子都一样,只有你愿意换。,我就是想试试新东西,不喜欢了再卖掉买新的玩。
对了,没有盒子,只有原装保护的包。
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2016-10-15 20:53

是很满,刚卖掉一个旧轮,线我喜欢就缠到我这个轮上了,所以很满。
这个也是不包括线的。

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-10-15 21:26
对我来说换钱买新的和换杆子都一样,只有你愿意换。,我就是想 ...

可以换啊,你加我微信吧
40cm Bream-44cm达成, 50cm Snapper-55cm达成, 米级King-1.1m达成,15kg Tuna, 70黑毛, 米级蓝,  米级Jew,

qingtao 发表于 2016-10-15 21:26
对我来说换钱买新的和换杆子都一样,只有你愿意换。,我就是想 ...

https://oursteps.co/ ... 5788&mobile=yes
40cm Bream-44cm达成, 50cm Snapper-55cm达成, 米级King-1.1m达成,15kg Tuna, 70黑毛, 米级蓝,  米级Jew,

此文章由 半只烧鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烧鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师你的tournament lbd是12年的不是15年的哦。
头像被屏蔽

禁止发言

redzod 发表于 2016-10-15 23:36
可以换啊,你加我微信吧

加你微信了
头像被屏蔽

禁止发言

半只烧鸭 发表于 2016-10-17 04:48
大师你的tournament lbd是12年的不是15年的哦。

是吗?我也不知道,人家告诉我是15的,我就当15的了。不管怎么样,谢谢

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦的真够亮
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-10-17 16:07
擦的真够亮

大上周六钓了两波,白天带着儿子出船,晚上去pier上待了几个小时,用了7个轮,给我高兴坏了,周日就可以在家擦轮了。要不在家看孩子的时候真的好无聊啊。

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-10-17 16:36
大上周六钓了两波,白天带着儿子出船,晚上去pier上待了几个小时,用了7个轮,给我高兴坏了,周日就可以 ...

我去,要带7个轮子
不以恶小而为之,不以善小而不为
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-10-17 16:37
我去,要带7个轮子

白天四个大的,在船上。晚上三个在岸边

qingtao 发表于 2016-10-17 16:56
白天四个大的,在船上。晚上三个在岸边

钓个鱼比上班还累啊
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-10-15 20:53

LZ家的线,好几千米,当然要缠得满一点了

jack064 发表于 2016-10-18 20:51