新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西
· 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie · 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪
Advertisement

[NSW] Ferragamo经典的大红色vera,7.5D,380全澳包邮转 [复制链接]

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

matchesfashion前阵子给会员发折扣码买的,我穿稍微大了点。
大家都知道正红色的很难打折。我买来的价格是352,很难得的价格所以不会降价卖,面交的话就是352,邮寄的话邮费自付。
这几天没人收就去退了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Liaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常穿37号的会不会松?

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liaishi 发表于 2016-10-13 23:51
平常穿37号的会不会松?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这双相当于澳洲多少码? 39-40的大脚穿的下不, 我当时也下了, 后来怕太小取消了

amy_guo2003 发表于 2016-10-14 09:55
这双相当于澳洲多少码? 39-40的大脚穿的下不, 我当时也下了, 后来怕太小取消了 ...

我觉得穿不下,我是38号,大一点点,我感觉38.5就差不多。
当时那个code不用实在觉得亏啊

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puss0424 发表于 2016-10-14 10:04
我觉得穿不下,我是38号,大一点点,我感觉38.5就差不多。
当时那个code不用实在觉得亏啊 ...

和我一样, 所以当时下了, 事后想来想去家里他家鞋都是8, 觉得应该小了一码, 所以要求取消了

amy_guo2003 发表于 2016-10-14 10:05
和我一样, 所以当时下了, 事后想来想去家里他家鞋都是8, 觉得应该小了一码, 所以要求取消了  ...

当时没想到买水桶包!其实还是水桶包划算

此文章由 尘埃里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘埃里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,是全新的吗?

尘埃里 发表于 2016-10-14 12:01
楼主,是全新的吗?

此文章由 尘埃里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘埃里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puss0424 发表于 2016-10-14 12:10

那我要了,请短我如何付款取货,我在悉尼,除了city还可以在哪取?

puss0424 发表于 2016-10-14 11:05
当时没想到买水桶包!其实还是水桶包划算

我想到水桶的, 但是已经有一个了, 很容易划出道道, 而且已经有过时的趋势, 不爱买了
网上就是买鞋不方便, 各种状况, 本来还考虑过Acne Studio的围巾, 但是没有我喜欢的颜色

尘埃里 发表于 2016-10-14 12:15
那我要了,请短我如何付款取货,我在悉尼,除了city还可以在哪取?

Eastwood,seven hills,Chatswood,都是比较常去的地方

puss0424 发表于 2016-10-14 14:10
Eastwood,seven hills,Chatswood,都是比较常去的地方

私信你了,请查收

此文章由 dingmu0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingmu0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,排队等

发表回复