新足迹

精华好帖回顾

· 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
· 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔 · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
Advertisement

[VIC/TAS] 最后一周 卖车了 宝马X3 便宜卖了,快来看看 [复制链接]

此文章由 小璇子丫丫170 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小璇子丫丫170 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝马x3, 2006 年款,真皮座椅,全景天窗。 仅仅跑了13万公里。车况很好,里外都很新。。刚刚做完10W 公里大保养。2.5汽油排量,很省油。良好行车记录,从无车祸损坏。 这个车是我每天上班开,我家到我上班地方只要开车15mins。平时出门都是开老公的车。宝马的suv还是比较安全的。所以老公一直让我开这个。 

现在$9000. 价钱不贵,我们要多家庭成员啦,所以要换成7座车,已经买了,下周就去提新车了,所以现在便宜卖车吧,如果下周提车时候没有人买就直接trade in 啦。

如果您真喜欢,可议价。卖车买车都讲究个缘分。喜欢的话价钱好商量。 欢迎预约看车。 包 rwc 。联系电话:0405 633 477

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格实在

此文章由 小璇子丫丫170 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小璇子丫丫170 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是么 哈哈 我老公定的价钱,我也不懂。想要换个7坐车了,所以就把这个卖掉吧

怎么好几人都发信息来看 结果到时间了也木有音。还让家里人在家等着。大家都有点诚信不好么。至少来个短信说一下吧。。。唉

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,车在哪个区? 是悉尼地区吗?

HillSydney 发表于 2016-10-19 14:25
我有兴趣,车在哪个区? 是悉尼地区吗?

sorry呀。是在墨尔本哈。墨尔本的box hill那边

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小璇子丫丫170 发表于 2016-10-19 14:34
sorry呀。是在墨尔本哈。墨尔本的box hill那边

哦,confused, 悉尼这边,也有这个区名 - 盒子山,哈哈哈~~
~海阔天空~

有更新 谢谢大家来看:)

发表回复