新足迹

精华好帖回顾

· 读《曾国藩传》有感-- 愈挫愈强 (2011-6-29) ifthereis · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸
Advertisement

[NSW] 火龙果苗求交换 [复制链接]

此文章由 Protoser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Protoser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一米左右一盆火龙果苗,由于疏于照顾,故想找些低矮菜苗交换,比如韭菜根等。现种在陶瓷盆中需自行挖起,可提供工具。Revesby自取。可联系Amy 0411682081。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不是VIC

此文章由 FayeLin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FayeLin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼。可惜你那边有点远。我有香菜,豇豆等。还有很多肉肉可以给你。

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FayeLin 发表于 2016-10-11 23:40
我在悉尼。可惜你那边有点远。我有香菜,豇豆等。还有很多肉肉可以给你。 ...

我有很多不同种类的瓜果蔬菜种子,能你换些肉肉吗?

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有佛手瓜苗,还有韭菜籽,可以换吗?

此文章由 FayeLin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FayeLin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva_yin 发表于 2016-10-13 03:32
我有佛手瓜苗,还有韭菜籽,可以换吗?

可以的。你方便来gladesville吗? 我让你看看我的肉肉。

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FayeLin 发表于 2016-10-13 08:10
可以的。你方便来gladesville吗? 我让你看看我的肉肉。

不知道你下星期一方便吗?我正好去city,可以弯过来看看。

发表回复