新足迹

精华好帖回顾

· 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447 · 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿
· 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
Advertisement

[VIC/TAS] 春暖花开!2016最后一团,日本亚马逊,走过看过莫错过 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.        团长承诺:
我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.        团长联系方式
请在此贴留言或PM我。

三.        团品来源
日本亚马逊(日亚自营或日亚发货,不购买第三方产品);我没有支付宝账号也没有国内银行户头,绝对不会从淘宝买

四.        产品信息,请看最后

五.        付款方式:提前银行转账,跟帖或PM我,我会私信你账户信息。全额付款后下单

六.        开团时间或截团条件
团购发起日期:2016年10月8日
团购截止日期:2016年10月16日
截团条件:几个人都开团,每次有妹子说好订什么我就发我银行信息,麻烦你们在截止日之前提前几天给我汇款

七.        . 取货方式及地址
不邮寄,只自取。我住在dandenong north,全天24小时到家面交。我老公每周日会去bullen,那边拿也行,只限周日早上。不邮寄其它地区,不好意思啊!

八.        报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、产品和数量

这两年团购日本的东西认识很多美女,缘分来之不易,谢谢大家的信任!今年最后一次团购了,下次要等明年2月左右,所以打大家该囤货的囤货吧!

我把以前发的产品介绍都发在下面,点击进去可以看到详细介绍,大家也可以买上面没有的,日亚上有的。每个链接下面我会列一下现在还有的东西和价格,有的亚马逊已经下架没货了,那些就不团了,或者我用了觉得没用的都不列举了。价格都是包括了运费的。

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1225702

Dokkan 酵素 33刀一盒 三盒合买便宜8刀,六盒合买便宜15刀(日亚推出的套餐)
爱吃的秘密 33刀一盒
Slim Up代餐 [/td]一盒50刀[td] 袋装28刀一袋,注明口味(奶茶或巧克力)
脂流茶 20刀一盒
减肥咖啡 20刀一盒
Seven Up减肥按摩膏30刀一瓶 红色身体,蓝色脸,请注明
大麦若叶 一盒24刀
鱼子酱面膜一盒20刀 红色油皮,蓝色干皮
Transino美白祛斑面膜 一盒28刀
Minon敏感肌面膜 一盒22刀
肌美精面膜 一盒18刀 粉红保湿蓝色美白
酵素洗脸一瓶22刀
PH Massage Gel 一瓶40刀
资生堂Aqualabel 一瓶23刀
城野医生毛孔收缩水一瓶26刀
安耐晒金瓶 33刀
碧柔防晒14刀
蜂蜜漱口水 28刀
豆腐面膜 28刀
参天眼药水 20刀
豆乳眼霜 18刀
肌美精眼霜 20刀
大豆威化饼 6刀一袋
大豆代餐条20刀一袋
低卡布朗尼 一盒12刀
面包超人牙膏 5刀一条红色草莓蓝色哈密瓜
新谷酵素40一盒 6盒一样便宜15刀
抹茶味麦片 18刀

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1103926
30秒白肌面膜 20刀
蜂蜜护唇12刀
胎盘素果冻32刀一盒 芒果味和蓝莓味

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1039768
Natural Healthy Standards酵素代餐粉 40一包请注明口味:芒果,桃子,樱桃,蜂蜜柠檬
Veggie Dell酵素 35一包
凹凹减腰腹 33刀一盒
优之源热量阻隔12刀
明色玫瑰凝胶 18刀
薏米护肤水 20刀
太阳社玻尿酸 一小瓶8刀
Canmake Stay-on唇膏13刀 有几个颜色:樱桃红;深红;杏色;草莓红;桃红

下面再推荐几个新的
一本满足代餐条,一盒10条,24刀这个比豆条要饱,是真的饱,值得购买日亚链接有巧克力味;红梅味道;蓝莓味
睡眠减肥,一包12刀能不能减肥不知道,但吃了绝对深度睡眠,不是安眠药 日亚链接
曼秀雷敦男士洗面奶,一瓶13刀 洗完黑头都不见了,而且特别有精神,很大瓶,送老公精品日亚链接
碧柔儿童防晒14刀 澳洲太阳这么大,一定要给孩子注意防晒,不只好不好看,也是健康,碧柔这款超级温和,而且很大,不油腻 日亚链接
减肥小零食:豆乳饼干3刀一袋,一袋16块饼干 不加糖,豆做的,热量低,但好吃,食物纤维很多 日亚链接
白发遮盖15刀 给爸妈的绝佳礼物 请注明要深棕色还是黑色日亚链接,点击
不二家防蛀牙棒棒糖,一条80分,口味随机听到这个概念我惊呆了,是棒棒糖但里面添加了茶多酚和木糖醇,台湾很多博主反应很不错,简直是我家贪吃娃的救星 日亚链接
格力高高钙乳酸菌儿童饼干,一袋3刀,里面5块饼干 再次被日本人的细心惊呆;小孩子的饼干,却可以补钙又含有超级多的乳酸菌包括肠道,孩子零食不二选择 日亚链接
Bifesta卸妆纸,一盒14刀 最有名的卸妆品牌的卸妆纸,绝对可靠干净,就算只是擦防晒也要用,一般妆容都可以去掉 日亚链接
性价比最高的晚安粉 28刀 楼主还没用,但长草,不用卸妆,可以晚上擦着睡觉,也可以擦着去桑拿,美肤护肤,我看过几个日本官微,这个目前是性价比最高的 日亚链接

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个表格上面那链接是以前帖子,有各种产品具体介绍哈

不想等太久,下周日傍晚5点前截止,周日晚上下单

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dokkan买三盒一共便宜8刀?就是99-8?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
canmake stay on 哪个带橘色?

leeshine 发表于 2016-10-8 21:20
Dokkan买三盒一共便宜8刀?就是99-8?

是啊,91刀

应该是杏色那个带橘色的

大家人呢人呢

这是推荐的新的东西图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZMM通知,请问这个月底之前可以到货吗?不然就出差了好久都不在。

我要一个爱吃的秘密,一个城野医生,三个大豆威化。

destine 发表于 2016-10-9 15:28
谢谢LZMM通知,请问这个月底之前可以到货吗?不然就出差了好久都不在。

我要一个爱吃的秘密,一个城野医生 ...

好的,爱吃的秘密33,城野毛孔收缩水26,三个大豆威化一共18刀,一起是136刀,待会给你账户信息

争取哦!你出差多久?我们是10月16截单,然后我马上当晚下单,希望一两天内能到转运中心,然后合并包裹,只能争取不能保证哦美眉,因为有时候有的东西它货存不多可能会影响发货。我尽量争取你的先申请合并包裹然后早点搞定

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,除了上面的东西,能团其他东西吗?

kwind 发表于 2016-10-9 20:14
LZ,除了上面的东西,能团其他东西吗?

可以啊,日亚上有的就行,你把链接都发给我,我报价

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2016-10-9 20:24
可以啊,日亚上有的就行,你把链接都发给我,我报价

谢谢。我去研究下先

就dokkan三盒。。传说中那么神奇的新谷酵素我居然觉得一点都不好用。

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美眉又开贴了,太棒了。这次帮我看看下面两个链接行吗?我看到买两个以上可以打折,就每样两个好了。谢谢你了。https://www.amazon.co.jp/%E3%83% ... E%E8%83%B8%E9%9C%9C

https://www.amazon.co.jp/%E6%A0% ... =%E9%AD%85%E6%83%91

第二个要100克的,就是大的那个也要两个。谢谢你了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2016-10-9 19:23
好的,爱吃的秘密33,城野毛孔收缩水26,三个大豆威化一共18刀,一起是136刀,待会给你账户信息

争取哦 ...

我11月初走,两个月都不在,所以希望月底走之前能拿到呢,不然就要等到明年了。

还有,我算的怎么是77刀?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?