新足迹

精华好帖回顾

· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-12) zhengtao · 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit
· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿
Advertisement
楼主:ray89

[其他信息] 今天Eastwood领了张罚单,给园子里兄弟姐妹提个醒 [复制链接]

此文章由 azureh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azureh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2016-10-8 22:27
楼主的案例和我身边朋友的案例,的确警察会说要求至少三秒停车。交规里是没有,谁让警察说了算呢。 ...

NSW的法律没有规定要停3秒,警察怎么可能因为 3 秒 罚你。

你的朋友应该是根本就没有FULLY STOP, 警察好心告诫他们以后停3秒保证FULLY STOP吧。
如果你确定FULLY STOP了,还能提供证据。 就算警察给你开了罚单也能能去COURT APPEAL。 每个警车都带摄像头的,可以要求警方提供作为证据的。

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前也是差点,给了个warning。LZ下次小心吧

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azureh 发表于 2016-10-8 22:38
NSW的法律没有规定要停3秒,警察怎么可能因为 3 秒 罚你。

你的朋友应该是根本就没有FULLY STOP, 警察 ...

咋不讨论了,你看看楼主今天被罚,警察也是那么说的。我觉得警察开罚单他也要个说法,那怎么证明有没有fully Stop呢?警察肯定就会说句因为你没有停够三秒。
大牛哥 发表于 2016-10-8 19:54
警察应该不会说出3秒的词

还真说出来了,我以为只是随机查酒驾,结果他说那是个Stop Sign,你没停够3秒。我一直以为那个路口是个Give way sign

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2016-10-8 21:05
RMS的歪理一大堆。但是我好奇的是当年大伙考路考是怎么考的呢?至少我身边的朋友在当年和现在,路考都会 ...

我考试时停了3秒,考官说我没必要停那么久。我也是服了。。。。。。

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些说没停够三秒就和give way 一样的,应该是没有理解 fully stop 的含义。

此文章由 azureh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azureh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2016-10-8 22:44
咋不讨论了,你看看楼主今天被罚,警察也是那么说的。我觉得警察开罚单他也要个说法,那怎么证明有没有fu ...

如果上庭了,这种小的violation,法官是优先相信警察的话,所以如果没有录像的证据是基本上是输。

如果你有行车记录仪,可以当证据。或者要求警方提供警车上的录像,如果正好录到了你FULLY STOP了,你就能赢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心,谢谢提醒。好巧,你叫Ray 89年的吗?

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2016-10-8 22:27
楼主的案例和我身边朋友的案例,的确警察会说要求至少三秒停车。交规里是没有,谁让警察说了算呢。 ...

如果你确定停了,完全可以上庭申诉,100%赢
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

此文章由 qcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样抓实在太贱了

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2016-10-8 22:34
有行车记录仪吗? 如果有录音,可以上庭。
我不是开玩笑。

正解,假如理由仅仅是三秒的话,直接上庭还能让警察把误工都赔上。

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack.h 发表于 2016-10-8 22:48
我考试时停了3秒,考官说我没必要停那么久。我也是服了。。。。。。

本来就没必要,法条压根没有三秒这个说法。

此文章由 ray89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-10-8 23:21
楼主好心,谢谢提醒。好巧,你叫Ray 89年的吗?

没事 就是想提醒一下大家 是啊 我是89的

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下LZ,我也是只是稍微停一下。从没有停够3秒。

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄭森 发表于 2016-10-8 20:26
我学的交规没有三秒的要求。

虽然各州的交规不同,stop sign停三秒是一样的

楼主好心提醒大家

我一般会停stop sign时,口里数1-2-3,

倒是有些路口车很多,前车停了三秒,后面每辆都停三秒的话,非常难过。所以有时候会跟前车一起过

以下是西人的网站,提及stop sign其实不需要停三秒,但解释没有用,不过这是加拿大的网站

只能打官司,以下是链接

http://trafficticketsolutions.ca/stop-sign.php

新版交规的确没有提三秒,但每一部车都要停定才可以走

http://www.rms.nsw.gov.au/roads/ ... /intersections.html

http://www.sunshinecoastdaily.co ... -says-goes/2565602/
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ray89 发表于 2016-10-8 23:41
没事 就是想提醒一下大家 是啊 我是89的

虽然叫ray的很多,还是跟你问个好。希望你不是双鱼座
签名被屏蔽

此文章由 ray89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-10-9 00:31
虽然叫ray的很多,还是跟你问个好。希望你不是双鱼座

不是,放心吧