新足迹

精华好帖回顾

· 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫 · 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生
· 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z · 【原创-梁杰夫专栏】澳信罗生门和昆州事件启示录 (2016-6-14) jefflang
Advertisement

[VIC/TAS] 红油香椿树苗、枇杷树苗、韭菜根交换邮票 [复制链接]

此文章由 天外来客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天外来客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨市,欲将红油香椿树苗、枇杷树苗、韭菜根换邮票

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求红油香椿苗

此文章由 天外来客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天外来客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlaoda 发表于 2016-10-7 22:06
求红油香椿苗

电我0423228009

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要韭菜根,怎么换

此文章由 mamamia08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamamia08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求韭菜根,请问怎么换

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问还有香椿苗吗???非常想要 谢谢您

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要韭菜根,怎么换

ivydouglas 发表于 2016-10-14 10:46
你好 请问还有香椿苗吗???非常想要 谢谢您

你有什么宝贝与我交换?

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天外来客 发表于 2016-10-14 11:46
你有什么宝贝与我交换?

非常不好意思 我没有东西跟您换。您考虑积分交换吗?或者跟你购买行吗?

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,红油香椿和琵琶树苗怎么个价交易?红油香椿不是那种欣赏的香椿吧?琵琶树苗大概多久会结果?包邮寄吗?问题有点多,不好意思了……

ivydouglas 发表于 2016-10-14 12:24
非常不好意思 我没有东西跟您换。您考虑积分交换吗?或者跟你购买行吗? ...

电我0423228009

livia123 发表于 2016-10-14 12:49
请问,红油香椿和琵琶树苗怎么个价交易?红油香椿不是那种欣赏的香椿吧?琵琶树苗大概多久会结果?包邮寄吗? ...

不好意思,无法邮寄

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天外来客 发表于 2016-10-14 22:42
不好意思,无法邮寄

那实在太可惜了。

发表回复