新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy
Advertisement
楼主:wwwby

[其他] 有没有在修心理学的战友? [复制链接]

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也私信我一下吧 楼主,什么学校什么课程啊

此文章由 滴答滴答滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴答滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwby 发表于 2016-10-10 22:54
私信你了

也很感兴趣,同问下哦,你学的什么课程 什么学校,有工作的可以parttime学习吗?谢谢

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也私信我一下学校吧,中国读的本科也可以吗

此文章由 wwwby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已私信

此文章由 jodansam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodansam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2016-10-11 10:53
where did you take the social work course? thanks. may i ask how much is the tuition fee? thanks a ...

In Sydney Uni. I put all my fees on HECS, can't remember the amount, I think its about 2000 for each subject.  

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jodansam 发表于 2016-10-11 21:19
In Sydney Uni. I put all my fees on HECS, can't remember the amount, I think its about 2000 for ea ...

此文章由 Zoo_M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoo_M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,私信下我

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经申请MQ的心理学了,计划明年去读了。孩子大了,日子过得空落落的。受不了了!回归学校吧!

此文章由 wwwby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2016-10-14 22:53
已经申请MQ的心理学了,计划明年去读了。孩子大了,日子过得空落落的。受不了了!回归学校吧! ...

终于有战友出现了! 读书可以充实自己,多好啊!鼓励鼓励!一起加油!

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwby 发表于 2016-10-14 23:12
终于有战友出现了! 读书可以充实自己,多好啊!鼓励鼓励!一起加油!
...

读心理学是我一生的心愿,所以放弃了已经读到头的自己本来的专业,从新开始!不过我比你大,读出来也奔五十了,但是始终放不下,索性了了自己的心愿!也不知道读完能干啥,我就是喜欢在学校里呆着!

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服带娃学习的!!n

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwby 发表于 2016-10-14 23:12
...

lz请私信我一下学校好吗
想了解了解
谢谢

小水牛 发表于 2016-10-15 07:43
读心理学是我一生的心愿,所以放弃了已经读到头的自己本来的专业,从新开始!不过我比你大,读出来也奔五 ...

我也是,早几年就想读了,犹豫的这几年除了把时间浪费了也并没做什么更有意义的事,索性抓紧当下开始读。读完就相当于为自己多打开了一扇窗户,也许读完就知道该做什么了

评分

springwel + 5 我很赞同

wwwby 发表于 2016-10-15 11:21
我也是,早几年就想读了,犹豫的这几年除了把时间浪费了也并没做什么更有意义的事,索性抓紧当下开始读。 ...

我也是这么想的,否则十年过去了,除了自己变老,没有啥收获!利用这几年,给自己一把新的思考生活和世界的钥匙!活得充实快乐,即便生活没有大的转变,也是值得的!

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算用中文学心理也是相当难啊,更别说工作了,中国人语言上能做个admin都算不错了, 日常工作都无法无障碍交流,更谈不上更深层次文化相通。学心理那可是想哲学一样要捕捉心灵的。真的,大街上随便拉个半大孩子,都比你说的清看的明。

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西就跟你一个外国人在中国学中医一样

心理学医生主要是靠说

你会说吗?