新足迹

精华好帖回顾

· 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128 · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
· 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
Advertisement

求购洋姜种子或苗.... [复制链接]

此文章由 ccba001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccba001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购洋姜种子或苗...
                                        想种洋姜....

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有呢 积分包邮给你寄吧

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现你没有积分 短你了

此文章由 ccba001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccba001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mspet 发表于 2016-10-5 21:15
发现你没有积分 短你了

你好.我是新人...还不太会..非常感谢.我可以付款的..

ccba001 发表于 2016-10-10 21:14

你留个电话给我吧

如果你找不到论坛发短信的地方
就在右上角有个消息的地方

在设置后面
O(∩_∩)O~

ccba001 发表于 2016-10-10 21:14

我手机

最好发短信 因为有时候电话不方便接
O(∩_∩)O~

你好.苗收到.多谢啦.我种上了.以后有不明白的,还要请教你.

发表回复