新足迹

精华好帖回顾

· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi
Advertisement
楼主:earlylulu

[修房建房] 天花板下沉用什么钉子修? [复制链接]

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2016-10-5 18:46
悲催的是我已经嫁人了。 可是老公一点也不给力, 我爸爸以前就是水电工, 基本家里面的这些都是我。 我一 ...

离婚再嫁!

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天花板下沉的原因有很多种,比较常见的是泡水了然后原本的螺丝送了

如果打算整个换掉,你一个人做不了的,不如花3600招人做,然后自己上漆

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的天花板就是石膏板然后上那种尖尖的螺丝,然后定在一个金属架子上

说真的,这活你一个人做不了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2016-10-5 19:09
我想换新的天花板。 可是工程很大吧。 不过这个我可以问问多少钱。 也是一个选择。 房顶是要修的, 或者 ...

楼主。。。先修理屋顶。。。完了再搞天花板。。。我的车库天花板修理就花1500刀也就换了二块板。。。
公牛

我看我们家木工装天花板用一种很牛逼的像冲锋枪一样的电钻,螺丝是安在带子上的,就跟那种子弹条

然后对着板一枪一个

你用普通电钻可能会很慢
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2016-10-5 19:44
这个太牛了!太适合我了。 这个合适打房顶的板嘛

别逗。这个给专业人士用的。你那几十个钉子浪费钱

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2016-10-5 20:59
你说你这个答案, 我真的没办法加分的。 其实吧, 门也要付一部分责任的 ...

实话实说,不为五分折腰!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 ltxl1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltxl1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大大们,漏过雨的天花板下沉一定要换板吗

此文章由 cookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,加油

此文章由 cookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2016-10-5 20:20
话说我正需要这个东西。 今天沙门居然被我拉坏。 你说这个到底是门的问题还是我的问题呢?  ...

那个是气动抢,还需要配气泵才可以用

此文章由 hhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去年出租房的厅里有60平方下沉,找人干花了650刀。

其实就是一个人干的。施工时没看到。听房客说就是顶住后打螺丝。

你要是自己做,应该也行。需要用STUD FINDER找到上螺丝的位置。

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 开心宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开心宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2016-10-5 19:04
美国有这种plaster repair washer. 这样钉子holds more. 中文不知道怎么说, 大家请亲拍。  ...

抽式铆钉?我瞎猜的

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2016-10-5 21:02
我是顶楼主的贴,不是顶天花板,我也没修过,只是支持楼主自己修

原来你顶的不是天花板。 这个难道是因为我语文理解阅读成绩好的原因吗?

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-10-5 21:05
天花板下沉的原因有很多种,比较常见的是泡水了然后原本的螺丝送了

如果打算整个换掉,你一个人做不了的, ...

堪培拉的天花板有段时间不用钉子, 就是胶。 坑就一个字, 太懒两个字, 总之是我服了you! 基本老房子都有这个问题。

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark