新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可 · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
· People Mountain People Sea (全文完) (2012-8-1) amon54 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:teletubbie

[心情小品] 异性发小携老婆和岳父母来澳旅游后,友谊不再是那种友谊 [复制链接]

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-5 15:54
这样看你发小眼光真不行啊。其他不说,作为朋友,又请吃饭又帮忙买东西的,就买错一瓶,至于大惊小怪当面 ...

不要光看表面。。。。说不定人家是故意刁难罢了。。。。这年头还真有那么多愣头青吗???
个个猴精的不行吧。。。。
立场不同。。。。人家爸妈看到女儿的潜在危险 自然不会给好脸色看 哪怕知道这样或许不妥 当然 素质是差了点。。。。
如果LZ是男的 我想人家老婆和爸妈应该不会这样垃圾。。。
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-10-5 15:31
标题啊,就用你帖子的第一句嘛:发小来澳旅游

够直白

要我写标题,干脆搞夸张一些,来个“青梅竹马,见面不是那回事”
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-10-5 16:01
不要光看表面。。。。说不定人家是故意刁难罢了。。。。这年头还真有那么多愣头青吗???
个个猴精的不 ...

我说的是那女的,不是他丈母娘啊。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

不过,楼主你不要灰心,再等二三十年,到你们都老了,就又回归了。友谊的小船又起航啦

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnie205 发表于 2016-10-5 11:15
很正常,人老婆吃醋。异性友谊还是暧昧这事了很难说得清楚,一般各自成家后要保持一定分寸,特别是在各自配 ...

我会先观察下情况再表现吧,我自己跟老公的发小们关系都很好的,听着调侃童年趣事觉得自己也参与了他过去一样,而且发现老公还有另一面也是很有意思的

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-10-5 14:08
如果这样说,问题还在发小身上。
没给对方安全感么。哈哈。

应该不是吧,他老婆上来没介绍就直接叫我名字,他们跟朋友父母同住,应该也听过婆婆说我吧。而且朋友还特意跟岳父母介绍我是他妈妈哪位朋友的女儿

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-5 16:04
不过,楼主你不要灰心,再等二三十年,到你们都老了,就又回归了。友谊的小船又起航啦 ...

三国志里那句来着。。。。
爱我就点赞加分!!!

hilltop-bear 发表于 2016-10-5 16:04
不过,楼主你不要灰心,再等二三十年,到你们都老了,就又回归了。友谊的小船又起航啦 ...

嘿嘿,我也是这么想的,现在我就自我安慰下姐还是年轻貌美,等到人老珠黄异性也变同性了
其实这种友情也是不会变的,可能交流会变少,但是那种知根知底还真不是一点点事儿可以造没的

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2016-10-5 16:06
应该不是吧,他老婆上来没介绍就直接叫我名字,他们跟朋友父母同住,应该也听过婆婆说我吧。而且朋友还特 ...

那怎么解释?
你发小眼光差?找了一个小心眼的老婆, 情商也很低?

hilltop-bear 发表于 2016-10-5 14:13
也有可能是发小怕老婆误会,风淡云轻地描述和楼主的友谊级别 这个我安全理解啊。我和老公说起我的发 ...

哈哈,你老公挺有趣,我老公也爱吃醋但是还老爱装酷,我出个门不带他老用iPhone定位监视

bhyfire 发表于 2016-10-5 14:56
能维持就维持,最好的朋友一直都会在那里,交朋友就像真金火炼,没有经过就没有最后的成果。 ...

对的,虽然被大火炼走了一堆有的没的交情,还是剩下了一堆靠谱的无论距离远近的好友

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2016-10-5 16:06
应该不是吧,他老婆上来没介绍就直接叫我名字,他们跟朋友父母同住,应该也听过婆婆说我吧。而且朋友还特 ...

也许是老婆对你们的心里有防范,故言语才冒犯。

alyssa 发表于 2016-10-5 16:09
那怎么解释?
你发小眼光差?找了一个小心眼的老婆, 情商也很低?

也可能就是个被家里保护得太好不太有交往技巧,心肠不坏但是说话不经大脑的简单人吧

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都正常

异性朋友间最难处的是她和他的老婆,肯定要有不爽,99.9999%

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-5 16:02
要我写标题,干脆搞夸张一些,来个“青梅竹马,见面不是那回事”

“青梅竹马”没有“发小”这么通俗通用,老婆加上岳父母这些关键词是大热啊,还有现在这么多人从国内来澳洲旅游,不少人都接待过,这方面的题材也比较容易吸引读者。

我是想着为楼主能够盖多几层楼,所以给她想了这个标题啦。