新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
Advertisement

[其他信息] best motoring对比 megane trophy r和 fk2 type r [复制链接]

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3个人一致觉得megane比fk2好啊。。fk2马力还更大。。。囧。。看了北环上输的不冤,虽然这个小山路没什么高速弯,但是起码说明这个层面megane还是好过fk2的。。

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土乌龟这么大岁数了 还能开呢啊

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2016-10-4 21:22
土乌龟这么大岁数了 还能开呢啊

有个老头叫黑泽什么的。。不知道什么来头看起来都7,老80了还照样跑的很开心。。。我记得土屋14年前还有跑过jgtc,虽然成绩很差。。但是技术还在

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人还是喜欢type r

aa1017 发表于 2016-10-4 22:02
个人还是喜欢type r

megane现在比较现实点,fk据说明年才上岸。。

此文章由 dog666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果断选megane。 本田已在作死的路上一去不返。别说type r,就连死贵的新nsx也是令人堪忧。至于在澳洲市场的买菜车new civic就是来搞笑的。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyyyzforever 发表于 2016-10-4 22:20
megane现在比较现实点,fk据说明年才上岸。。

明年肯定会来。在七月吧应该。

雷诺的质量,口碑不大好。
你好啊

dog666 发表于 2016-10-4 22:40
果断选megane。 本田已在作死的路上一去不返。别说type r,就连死贵的新nsx也是令人堪忧。至于在澳洲市场的 ...

国内新civic挺火的还。 xrv也不知道为啥在土澳火不起来

aa1017 发表于 2016-10-4 23:03
明年肯定会来。在七月吧应该。

雷诺的质量,口碑不大好。

囧。。我记得二手车买卖有个兄弟卖上一代的rs。。。这车一般也是玩具。。所以我准备存点钱要么入个车况好点的ep3,以前有过后来卖了。或者是fn2。。。前提是把我自己的福克斯给卖了。。

xyyyzforever 发表于 2016-10-4 23:08
囧。。我记得二手车买卖有个兄弟卖上一代的rs。。。这车一般也是玩具。。所以我准备存点钱要么入个车况好 ...

你会修车吗 哥们···你如果会修车还好~

雷诺的车 反正我听我修车的朋友说是shit box 当时换车时再三提醒我别碰~
你好啊

aa1017 发表于 2016-10-4 23:23
你会修车吗 哥们···你如果会修车还好~

雷诺的车 反正我听我修车的朋友说是shit box 当时换车时再三提 ...

我原来修holden的。。囧。。现在雷诺应该好多了,毕竟和日产“交叉换股”。。但是电子系统一直是硬伤。。我个人没修过雷诺,但是法国车质量菜的传闻一直有听过

发表回复