新足迹

精华好帖回顾

· 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006 · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
Advertisement

紧急求助 [复制链接]

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月在美国EBAY买了一个拖地机器人,是坏的。我要求退货,叫他们给我买寄回去的邮递标签,但他们说没有办法给我买,然后EBAY来信说我必须在两个星期内把东西寄回去要不然有可能得不到退款。我就按他们原来寄过来的快递寄回去了,总共邮寄费澳币270.40. 它们收到货后把EBAY的款退给我了,但寄回去的邮寄费没有给我。我找他们他们也不回我的信。我写信给EBAY,EBAY 说他们已经负责把钱退给我了。寄回去的运费我要自己跟卖方要。卖方不理我,我不是要吃哑巴亏吗?我现在应该怎么做呢?

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 心如地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心如地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似没有办法,我退过澳洲国内的,Ebay 虽然说卖家应当承担退回邮费,卖家就是不退的话Ebay 也不管。EBAY 只管original postage, return postage 完全看卖家自觉。。。
.

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮寄费澳币270.40

难道那破玩意值上万块?

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次记得PayPal付款,退货邮费有保障

此文章由 lewis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speednight 发表于 2016-10-4 18:02
下次记得PayPal付款,退货邮费有保障

paypal付款,退货有怎么可以有保障?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑爹啊 海外网购也就amazon了 爽快  其他的真下不去手

还是老实享受澳洲特价吧

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ。你从美国买的拖地机器人,用的时候接了240-120V变压器吧

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上是要自己承担邮费的。PayPal付款也没用。 为啥要两百多块邮费呢

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lewis 发表于 2016-10-4 18:17
paypal付款,退货有怎么可以有保障?

有个offer是退货邮费可以claim回来,我之前弄过

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖地机连包装共4公斤,通过FEDEX快地回美国,澳币270.40, 跟他们讨价还价一分都不能少,当时想着能退就寄了. 现在还拼命追他们,但卖家就是不回复.

大饼 发表于 2016-10-4 18:24
LZ。你从美国买的拖地机器人,用的时候接了240-120V变压器吧

我两年前通过AMOZON买过一个的,直接转换插头充电不对吗?用了两年坏了,然后现在又通过美国ebay买了一个,但是坏的,倒霉.不是直接转换插头充电就可以了吗?

家里这个坏的机器人知道哪里可以修吗?

此文章由 0902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXS 发表于 2016-10-4 21:59
我两年前通过AMOZON买过一个的,直接转换插头充电不对吗?用了两年坏了,然后现在又通过美国ebay买了一个,但 ...

晕,你要看清楚电压的啊,美国卖的有些是240v,大多数还是120v的啊

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2016-10-4 18:24

还是你最有才。。。被你言中了,好像。
如果真的是120v接在了240v上,不是宽电压的话。卖家同意退货品的款,也是挺奇怪的。

doubleseven 发表于 2016-10-4 22:07
还是你最有才。。。被你言中了,好像。
如果真的是120v接在了240v上,不是宽电压的话。卖家同意退货品的 ...

不懂哦,第一个是直接这么充电的,用了两年。第二个充电满的,但就是原地打转转,然后停了。应该是坏的吧?

此文章由 0902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXS 发表于 2016-10-4 22:11
不懂哦,第一个是直接这么充电的,用了两年。第二个充电满的,但就是原地打转转,然后停了。应该是坏的吧 ...

你现在上eBay卖家那儿看看,描述的是多少电压的,很快有答案了,ps lz是男是女?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0902 发表于 2016-10-4 22:04
晕,你要看清楚电压的啊,美国卖的有些是240v,大多数还是120v的啊

你晕啥?
lz不看电压。不用aus post,用了最贵的fedex。ebay卖家估计哭晕在厕所了。
专攻电子电路

大饼 发表于 2016-10-4 22:27
你晕啥?
lz不看电压。不用aus post,用了最贵的fedex。ebay卖家估计哭晕在厕所了。 ...

我晕lz美国买电器不看电压啊,你给他指出来了,他还不清楚

退役斑竹

0902 发表于 2016-10-4 22:30
我晕lz美国买电器不看电压啊,你给他指出来了,他还不清楚

我跟你开玩笑的
专攻电子电路

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像Paypal支付的话一年最多可返50刀退货邮费

发表回复