新足迹

精华好帖回顾

· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew
· 大头山寨的 “老干妈” 豆豉辣酱 (2012-3-18) datou2z · 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaoshizi

[病友交流] 分享一个私立医院小手术的过程(妇科啊,男生就不要进来了) [复制链接]

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoshizi 发表于 2016-10-7 09:18
第一步先和自己的医生约。 然后第二步和医院约。 但是第二步其实就是通知一下医院而已, 填写自己的基本 ...

哈哈,那么快就回复啦,谢谢亲。最后再问下,是这个看你的专科医生亲自给你主刀吗?有些小手术是她的学生开的,医生本人都不一定到场。医生和麻醉师的费用私保也报的,除非他们不是MEDIBANK LISTS上的,或者CHARGE HIGHER FEES,建议你最好和MEDIBANK再确认下,既然有了私保,该报的就要报:)

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2016-10-7 09:31
哈哈,那么快就回复啦,谢谢亲。最后再问下,是这个看你的专科医生亲自给你主刀吗?有些小手术是她的学生 ...

谢谢, 是医生本人哦。 学生的话收费肯定不一样的。
我又回想了一下,费用应该是GAP,不是全额了。谢谢提醒哦。

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoshizi 发表于 2016-10-4 12:35
手术过程二

剥光了成为一只胖猪之后, 换上医院的衣服,盖上厚厚的毯子,躺倒在医院的床上开始无聊。 很不 ...

我是去年底在国内做的宫腔内息肉手术,也是宫腔镜。
手术后当天晚上住在医院,第二天上午出院。
回家基本正常生活,按照每月例假第二天那样的运动量就可以,不需要全天都躺着。
增加正常的体力活动,有利于排便。

评分

xiaoshizi + 4 感谢分享

二次来澳,四口之家,不一样的感受,不一样的思考

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LP在悉尼也做过这个手术,上午去医院,中午回家。后来回国又复发了,在国内医院做同样手术,提前两天住院,做各种检查,做完手术还要留院两天。

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过胆囊切除,住了一晚上,病床有电视,有淋浴,术后供应冰激凌,哈哈,我儿子觉得我生活在天堂。。。汗。

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是月经过多,有点贫血。B超正常,看来应该换个地方照B超了 ?

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!我也准备做腹腔镜手术,可以短您的妇科专家吗?谢谢!

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼吗?麻烦也短我这个妇科专家的联系方法,感谢

此文章由 tingtingxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoshizi 发表于 2016-10-4 12:34
手术费用
费用分三块:医生手术费, 麻醉师麻醉费,医院的手术室费用。其中医院的费用最厉害, 3800多刀,  ...

楼楼,求短您的妇科专家联系方式,谢谢!

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内陪朋友做过宫颈息肉的手术,当时她还是孕期。没有麻醉的,半小时走人…她说痛苦程度跟妇科检查一样,这个手术没有痛感。

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的
bulk bill的地方水平有限
我怀孕的时候去照,连我双胞胎都没有照出来。。我只能说呵呵呵了

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingtingxs 发表于 2017-1-20 18:11
楼楼,求短您的妇科专家联系方式,谢谢!

Dr. Cathy Lee - Sydney Adventist Hospital
就在医院网站上呢。

mgw301 发表于 2016-12-3 18:51
楼主在悉尼吗?麻烦也短我这个妇科专家的联系方法,感谢

Dr. Cathy Lee - Sydney Adventist Hospital
就在医院网站上呢。

樱花开 发表于 2016-12-3 00:22
您好!我也准备做腹腔镜手术,可以短您的妇科专家吗?谢谢!

就在医院网站上呢。