新足迹

精华好帖回顾

· 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu
Advertisement

[移民入籍] 求助等待入籍仪式前能不能用中国护照回国? [复制链接]

此文章由 sdtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大侠,本人在7月底参加了入籍考试,在等待入籍仪式中。请问有没有人知道在参加入籍仪式前我能不能用中国护照回国待几周,或者有没有人有过类似的经历,先谢过了,因为打了几次移民部电话等很长时间也轮不上接我的电话

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定可以,亲身经历过

此文章由 幺妹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺妹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以滴,我也用过

此文章由 sdtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjin066 发表于 2016-10-4 12:20
肯定可以,亲身经历过

多谢了,那这段时间要是通知我去参加入籍仪式可以推迟吗?因为我想可以的话我就早点订票了

幺妹儿 发表于 2016-10-4 12:22
可以滴,我也用过

多谢了,因为确定可以的话我就准备订票了,入籍仪式可以推迟吗?

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局电话超难打,试过早上掐着9点打还等了半个小时多,中午下午打的基本是一个小时或更长的等待时间了

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdtan 发表于 2016-10-4 12:41
多谢了,那这段时间要是通知我去参加入籍仪式可以推迟吗?因为我想可以的话我就早点订票了 ...

我们是差不多半年后才通知我们参加入籍仪式的,而且,你可以要求推迟的

zhuyouza 发表于 2016-10-4 12:46
移民局电话超难打,试过早上掐着9点打还等了半个小时多,中午下午打的基本是一个小时或更长的等待时间了:|| ...

是的,所以上来看看有没有人有类似的经历

jjin066 发表于 2016-10-4 12:47
我们是差不多半年后才通知我们参加入籍仪式的,而且,你可以要求推迟的 ...

好的,多谢了。等的时间也挺久阿,我就怕我订好机票了然后通知我这段时间去参加入籍。这下我就放心去定机票了 ,非常感谢

此文章由 幺妹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺妹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdtan 发表于 2016-10-4 12:42
多谢了,因为确定可以的话我就准备订票了,入籍仪式可以推迟吗?

应该是可以推迟的,我之前是因为改地址又回国,就没有收到第一封入籍仪式的信,后来联系他们以后,又重新安排了一个时间。

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幺妹儿 发表于 2016-10-4 12:52
应该是可以推迟的,我之前是因为改地址又回国,就没有收到第一封入籍仪式的信,后来联系他们以后,又重新 ...

可以延迟多久的?

此文章由 olivia8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DwyaneWade 发表于 2016-10-4 12:55
可以延迟多久的?

approve之后一年之内要宣誓这期间都可以推

发表回复