新足迹

精华好帖回顾

· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
· 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song · 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lollyluo

有宝宝了,我开始恐慌 [复制链接]

此文章由 purplecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱LZ!别担心,这种难受的早孕反应一般三个月就会消失的,我当时也是从6W左右开始有反应,怀孕三个月了体重不涨反减,一直到过了三个月才开始重新有胃口。LZ实在恶心的时候试试巧酸梅、李干之类的零食,也许可以压一压反胃的感觉,LG不在身边,这难过的日子会更加辛苦些,LZ要照顾好自己哦,祝你顺利!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕初期肚子疼痛很平常吧,只要不是出血或是一直疼痛就没关系。
当时我在6w的时候疼得晚上从床上摔下去,还疼到躺在地板上不能动,
吓得老公当时就差叫救护车了。
后来看过医生才知道子宫被撑大呢,不碍事。

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2008-12-10 23:01 发表
X光?!

怀孕应该要禁止做X光吧???这个知识我记得还是从周国平的那本写他女儿的书, 妞妞里知道的。。。。。

^_^,是你看完妞妞哭得稀里哗啦的?

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 haoyuejiao 于 2008-12-10 23:06 发表
恶心的时候试试喝ginger beer。我那时候挺有效的。彩色B超才对孩子不好,黑白的没问题,如果出血或者肚子疼之类还是做B超看看好。

beer不是酒么?=。=
不是不能喝酒来着?

原帖由 purplecat 于 2008-12-10 23:46 发表
抱抱LZ!别担心,这种难受的早孕反应一般三个月就会消失的,我当时也是从6W左右开始有反应,怀孕三个月了体重不涨反减,一直到过了三个月才开始重新有胃口。LZ实在恶心的时候试试巧酸梅、李干之类的零食,也许可以压 ...

不涨反减?嘿嘿,减肥了减肥了。。。
恩,下次的时候去买点零食试试,今天买了薄荷糖,记得有人说过管用的,先试试!

原帖由 tintin1976 于 2008-12-11 12:28 发表
怀孕初期肚子疼痛很平常吧,只要不是出血或是一直疼痛就没关系。
当时我在6w的时候疼得晚上从床上摔下去,还疼到躺在地板上不能动,
吓得老公当时就差叫救护车了。
后来看过医生才知道子宫被撑大呢,不碍事。

我晕。。反应这么大啊?=。=
那我还好,呵呵,就是隐约的疼而已。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lollyluo 于 2008-12-11 18:01 发表

beer不是酒么?=。=
不是不能喝酒来着?

ginger beer不含酒精的。

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很弱的问题,大家说的怀孕几周是指按上次月经期来算的?还是推迟两周算的?

此文章由 I2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人店买点姜糖之类的。早起一睁眼, 别动, 先吃点小饼干之类的小吃,所以睡觉前放好哈。我当时也是翻江倒海的, 别人这样说, 有时管用, 有时也不行。还有煮个鸡蛋或者软一些的食物,备好,半夜有时会饿, 因为还要睡, 牙不舒服,硬的咬着不舒服,吃完能起来,还是刷个牙,是在其不来,数个口。

辛苦了,过了这段就好了。

回复 33# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发帖那个不是我, 不过当年我是哭到头晕目眩。

不过我还有点认同妞妞爹妈的做法。。。。。虽然离别的时候是那样的痛苦。

原帖由 散步的鱼 于 2008-12-11 21:39 发表
很弱的问题,大家说的怀孕几周是指按上次月经期来算的?还是推迟两周算的?

是从末次月经的第一天开始算的哦。。。
例如我末次是10月26日,现在就是6w+5天啦

原帖由 I2004 于 2008-12-11 22:18 发表
华人店买点姜糖之类的。早起一睁眼, 别动, 先吃点小饼干之类的小吃,所以睡觉前放好哈。我当时也是翻江倒海的, 别人这样说, 有时管用, 有时也不行。还有煮个鸡蛋或者软一些的食物,备好,半夜有时会饿, 因为还 ...

姜糖我怎么找了3家都没有找到啊?昨天买了个mentos的柠檬糖,现在没事吃一个还可以,呵呵
我半夜吃完都不刷牙不漱口。。。吃饭的时候连眼睛都睁不开。。

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也是5W3天哦,和楼主的差不太多,只不过我是生的老二啦,暂时反应还不算大

此文章由 会飘的木偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飘的木偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X-Ray是一定不能做的,B超也是最好能少做就少做,我是上大学的时候看的妞妞,那时候哭的哗啦哗啦的,也是从那时候知道xray是个坏东西。

此文章由 australiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一定要保持好心情,不要太紧张,怀孕初期都是有一些反应的,我觉得LZ是太紧张了

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lollyluo 于 2008-12-10 20:10 发表
啊,你做b超了啊?能看到宝宝么?我想去做b超排除一下宫外孕,不过lg说太小了看不到宝宝,没出血就等等
你吃保胎的药了么?
我也是胸口闷,恶心,还好都是干呕还没吐过,就是不想吃饭,看啥都恶心,睡觉还睡不着。 ...

同病相怜,虽然我没有那么多早期反映,但是老公也不在身边,最近还经常在电话里吵架

怀孕后觉得心里上变化挺大的,总是需要别人及时关怀和体贴,可是老公在国内有很忙,有时候我发飚其实我也控制不了的,哎,心情很差!!!

原帖由 会飘的木偶 于 2008-12-13 11:36 发表
X-Ray是一定不能做的,B超也是最好能少做就少做,我是上大学的时候看的妞妞,那时候哭的哗啦哗啦的,也是从那时候知道xray是个坏东西。

呵呵,恩,申请pr好像要做的吧?只能问问看能不能以后补做啦!宝宝第一

原帖由 australiahu 于 2008-12-14 15:23 发表
LZ一定要保持好心情,不要太紧张,怀孕初期都是有一些反应的,我觉得LZ是太紧张了

恩,第一个,又没准备,我是比较紧张啦。。。

原帖由 珂儿朵朵 于 2008-12-15 16:16 发表

同病相怜,虽然我没有那么多早期反映,但是老公也不在身边,最近还经常在电话里吵架

怀孕后觉得心里上变化挺大的,总是需要别人及时关怀和体贴,可是老公在国内有很忙,有时候我发飚其实我也控制不了的,哎, ...

是的哦,就是想要别人一直关心着。。。。呵呵
不过我lg还好,自从有了宝宝就变得懂事多了,都让着我
为了宝宝好还是少生气哦。。。我都比较控制自己了,呵呵。。

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公啥时候才能变的懂事呢?总是要跟我争论个高下,烦透了!!!

发表回复