新足迹

精华好帖回顾

· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao
· 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
Advertisement

有宝宝了,我开始恐慌 [复制链接]

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在没有任何准备和计划的情况下,突然发现了宝宝的存在
紧接着开始进入不舒服的状态
不想吃饭,连爱吃的零食都失去了兴趣
整天的胸闷,
吃饭吃几口就开始觉得恶心
刷牙的时候恶心干呕
最郁闷的是,肚子经常还会疼。。。肚子疼是不是表示宝宝不健康啊?还是宝宝很危险?
反正提心吊胆,整日惶恐,上厕所都特别小心生怕有不明液体。。。。
我知道自己是有点太紧张了,可是不知道怎么放松。。。看书,听歌都不管用
只有去公园晒太阳的时候会觉得舒服些
不知道有没有妈妈跟我一样啊?
我能做些什么改变么?

评分

会飘的木偶 + 4 恭喜恭喜.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太紧张了。 这些都是正常反应, 轻量的肚子疼是正常的,因为子宫从那么小要扩大很多倍来适应胎儿的长大, 所以是会有点疼的。只要没有出血就没多大问题。

你也可以看看GP,听听医生意见,国内就是建议做B超,看看是不是有宫外孕,你看到B超报告上面写都正常并且有原始心管搏动可能就心里踏实点。

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我随便找个GP都可以么?这边我如果想做B超可以么?

此文章由 郁闷的蝎蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷的蝎蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
楼主不用太担心,肚子会有坠痛很正常的,因为子宫要发育的嘛。至于恶心干呕,我也有,的确很难受,搞的整天心情也不好。不过,为了宝宝还是要努力调整心态,调整饮食。少吃油腻,多吃些清淡的。不要觉得恶心就不吃东西,空腹更容易恶心。
还有要多散步,保持良好的心情。 要想着你的心情,饮食都会影响宝宝的健康,就会容易点了。

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕初期会有人不舒服,但心态首先要好。要知道这些反应大都是正常的。
觉得不舒服去医院检查后如果没什么问题,妈妈就应该放宽心,能吃就吃,吃不下也不用勉强。
我见过一位妈妈,头几个月连喝水都会吐,靠打吊针补充水和营养,过了4个月就好了。孩子也很好。
所以不要太担心

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怀孕几周了?
孕早期腹痛很多人都会有的,可能是胚胎着床引起的,只要没出血,而且可以做个B超排除一下宫外孕。
应该随便找个GP就可以的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕后口味变化很大,楼主多试验下找找自己想吃什么,头3个月吃得少也没关系,因为早期孩子也吸收不到吃进去的营养的。关键是要补充叶酸,听说8周后再补就没多大用了的。

谢谢大家的安慰,今天下午变成右下腹疼了,跟以前要来月经的疼不一样,把我吓坏了,跑去找GP,我说我想做b超排除一下宫外孕的可能性,结果医生说b超不能检查出来宫外孕,我说别人说可以啊,他说我没有说过。。我晕!
然后按了我半天肚子,说便秘。。。
可是我没有觉得我有便秘啊:(,我今天早上刚bb过。。前些天也觉得还好啊,正常啊。。。

我今天刚6w+2天,也才开始吃叶酸3天。。好像有点太晚了啊:(
我买的是blackmore的那个pregnancy,不过我看folic acid的含量是250ug啊。。不是说要吃400么?呵呵,用量说是一天2片,我因为看大家说鬼佬的用量要减半,所以现在一天只吃一片,可以么?
我买的时候那个店员还推荐我买最大的,说一直吃到生孩子。。。
可是为啥楼上的楼上说8周以后就不管用了啊?

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackmore的那个一天要吃两粒,可以一直吃到哺乳。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM不用太紧张,怀孕时就是胃口不好,容易累,恶心,最重要的心情要放轻松。

你吃的blackmore一天要吃2粒,这样叶酸的含量就够了。一般人都是发现怀孕之后开始吃blackmore的,除非你以前有生过不健康的孩子,否则这样足够了。

建议你换个GP看一下,一般怀孕8周左右可以做B超,一是确定胎儿的预产期,2是排除宫外孕。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

晕,那我吃少了。。呵呵,今天还可以补吃一片。。。

谢谢花生妈,家附近的medical center太少了,呵呵,而且2家都不收新病人,我好不容易才找到这家。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用谢,以后有什么问题就上来这里问,有很多热心的妈妈们会帮助你的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lollyluo 于 2008-12-9 19:50 发表
谢谢大家的安慰,今天下午变成右下腹疼了,跟以前要来月经的疼不一样,把我吓坏了,跑去找GP,我说我想做b超排除一下宫外孕的可能性,结果医生说b超不能检查出来宫外孕,我说别人说可以啊,他说我没有说过。。我晕! ...

:o
还是换个GP吧..

原帖由 花生 于 2008-12-9 20:39 发表
不用谢,以后有什么问题就上来这里问,有很多热心的妈妈们会帮助你的

^_^,恩,以前很少来,总觉得跟我没关系。。。现在一切都从头开始
lg又不在身边,我简直手忙脚乱啊

还好大家都很热心,^_^,谢谢花生妈,谢谢各位热心的妈妈!