新足迹

精华好帖回顾

· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
Advertisement
楼主:时刻

大家怀孕多久才见肚子呀? [复制链接]

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是抹点橄榄油就行了吗?看起来我白花了50多刀,亏死了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2008-12-10 12:14 发表

既然买了,就用吧。说不定效果不错呢。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是听国内一个朋友说抹了真的是一条也没长我才去买的

此文章由 猪仔饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪仔饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问大家,怀孕前后是不是要控制用电脑的时间啊?是不是要孩子前男的少用电脑,怀上后准妈妈少用电脑啊?

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2008-12-10 12:14 发表

我也买的是clarins,不过是叫Tonic body treatment oil,盒子上专门写是为孕妇准备的。
据说防止妊娠纹很有效果。也不知道是不是真的。
反正看到很多各国杂志都推荐。
上个月去新加坡开会的时候,在机场免税店买的。
每天晚上洗完澡,便叫老公帮我抹,顺便按摩肚肚。
美其名曰:增加全家感情交流。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是BIO OIL,每天洗好澡,lg帮忙涂,美其名曰是亲子亲母时间,过程很享受,就是不知道最后效果如何。

此文章由 hys8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hys8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-12-9 13:06 发表

才27周就重了30斤? 可能要稍加控制了.....

这个我也不知道为什么长的这么快,其实也没有吃太多,平时吃饭也没有大补特补。前些日子因为出了点状况去医院做的B超,医生说孩子的发育程度比平均值稍微大一点而已。自己的脸倒像是吹起来的一样,估计肉全长在我身上了。我的OB不主张控制体重,说这样容易紧张,只要还在正常范围就好。不过最近一周体重几乎没有增加,不知道是不是正常呢?

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周是27周,上周5去医院例检的时候,体重64kg(目前为止大概是每4周增长2kg-2.5kg)。19、20周的时候穿稍微宽点的tee都还看不出来,除非把衣服压下去。不过那以后就开始显了。
有人给我推荐了Dermatix的silicone gel (for scar reduction), 不知道有没有jm用过哩?
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的肚子一直小小的, 27周都还看不大出来 之后一直到生都没长多大, 人家说最后两周长得快, 我都没熬到, 37周多宝宝就发动了! 至于妊娠纹是一条没有, 不知道和我一直抹sorbolene有关系吗......

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2008-12-10 12:06 发表
表客气, 不过这个东西据说说穿了是:

不用白不用
用了也白用
白用谁不用

适度控制体重不要(像某些人)暴增才是王道

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我17周前不太看得出来。17周后就突然肚子大起来了。

在18周到22周的阶段,体重一直保持在同一个数值,一点都没有长。那时我还高兴呢,说怎么自己控制得这么好啊。

我妈妈姐姐都没有妊娠纹,我姐姐就是一开始就用的橄榄油。所以我也就坚持用那个橄榄油了。但是我相信这个东西其实因人而异的,而且目前也没有什么产品就能保证一定不长。所以大家就蛮用吧,心理上舒服了就可以了。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liz 于 2008-12-10 19:40 发表
我17周前不太看得出来。17周后就突然肚子大起来了。

在18周到22周的阶段,体重一直保持在同一个数值,一点都没有长。那时我还高兴呢,说怎么自己控制得这么好啊。

我妈妈姐姐都没有妊娠纹,我姐姐就是一开始就 ...

那橄榄油抹在肚子上会不会蹭到衣服上啊??? 还是抹好以后在擦干净  问题真多啊

原帖由 高西西 于 2008-12-10 21:52 发表

那橄榄油抹在肚子上会不会蹭到衣服上啊??? 还是抹好以后在擦干净  问题真多啊

不会曾到衣服上的,我一般在躺床上一边看碟一边抹,用circle的手法,手掌的地方抹,千万不要用直线的方式涂抹。其实10多分钟就抹完了,油都全部吸收了。然后就睡觉。不需要另外搽干,因为都吸收了。

我姐姐当时胖了20公斤。没长纹真是太让我佩服了。不过个人体质不同,还有很多人是最后一周才长出来的妊娠纹呢。所以要坚持战斗到最后一刻不放松!我们大家一起加油吧!

评分

高西西 + 5 谢谢奉献

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是从几周开始抹的?昨天看了Palmer's牌子的一种lotion之类的(大概16刀左右),有用这个的吗?

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天也买了palmer's 的massage lotion,  打完折12刀多。 我打算从这周16周开始用,不过我想我不能坚持每天用,我经常会忘记。

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在28周了, 从16周显肚子开始用palmer's MASSAGE LOTION FOR STRETCH MARKS. 不过我买的是ORGANIC的. 到现在也没有长纹, 不知道是不是这个管用.