新足迹

精华好帖回顾

· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement

大家怀孕多久才见肚子呀? [复制链接]

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在怀孕已经15周了,可肚子还是扁扁的,一点也不象怀孕的样子,想问问大家是怀孕多久肚子才会比较明显的呢?

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我17周了 也是基本看不出来。。。他们都说我是诈和

此文章由 melody2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在怀孕20周了,肚子已经很明显了。我在15周时就不能穿自己的裤子了,一条也不能穿了。不过很多人都说肚子长的最快的时间是7个月以后,也就是28周左右,我现在也不是很大的。所以LZ不用担心!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10周,给公司同事看鼓鼓的肚子,
可大家都说那是怀孕以前就有的。

说实话,从外观上看,一点变化都没有。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在16周了,穿着衣服看不出来,拉开衣服看还是很明显的。我早上起来的时候,肚子不大,晚上睡觉前肚子很大。我有个朋友20周了,也不是很明显的。

此文章由 hys8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hys8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在11周的时候和经理说我怀孕了,他笑着和我说大家都知道了,就等着我说呢 现在27周,体重张了快30斤。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在18周了,肚子满明显的,其实12周就看的出了,据说子宫靠前的比较早显肚子。

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12周的时候开始显的,好像一下子大起来的

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnysr1115 于 2008-12-9 11:44 发表
我现在16周了,穿着衣服看不出来,拉开衣服看还是很明显的。我早上起来的时候,肚子不大,晚上睡觉前肚子很大。我有个朋友20周了,也不是很明显的。

我和你一样,早上起床的时候肚子不太大,可到了晚上吃完东西以后,肚子就胀胀的,真不知道是撑的还是怀孕的...因为我是肚皮上半部分很胀,但小肚子却没怎么长,所以我估计自己是在长膘...

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hys8312 于 2008-12-9 12:10 发表
我在11周的时候和经理说我怀孕了,他笑着和我说大家都知道了,就等着我说呢 现在27周,体重张了快30斤。

才27周就重了30斤? 可能要稍加控制了.....
Tomorrow is another day!

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-12-9 13:06 发表

才27周就重了30斤? 可能要稍加控制了.....

同意
仿佛永远分离  却又终身相依...

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头3个月根本看不出来,紧身的牛仔裤照穿。4-5个月开始看得出肚子了,但穿上衣服后就不明显。变的明显是6个月以后,好像一下子就大了起来。

觉得和好多因素有关。头胎,肚子皮肤紧的,可能肚子就不明显,还有就是妊娠反应,反应重的,吃不了多少东西的,可能肚子也不明显

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三个月的时候肚子就已经比较明显了,到了5个月肚子就很大了。不过除了肚子其他地方没有怎么长肉。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,我买了clarins的一个叫huile "anti-eau" body treatment oil,说明书上说摩完了去洗澡,可是查了中文网,国内的人大多数都是洗完澡才摩,我有点晕了,到现在也没开始抹,大家有在抹肚子以防妊娠纹吗?对于这个东东有什么建议吗?

不是有心要歪楼,只是看讨论肚子什么时候变大,那么变大了这个自然就放上议事日程了.

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就抹的橄榄油。。那个palmer's的对我来说太油了。。抹完夏天晚上睡觉那叫一个粘阿。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下各位妈妈们和准妈妈们:大概从怀孕几个月开始就要抹油防止妊娠纹了?

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liz 于 2008-12-9 22:18 发表
我就抹的橄榄油。。那个palmer's的对我来说太油了。