新足迹

精华好帖回顾

· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon
· 悉尼邦迪海滩(Bondi Beach)雕塑展 (2013-11-7) sinkai · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement

胖妞体检被拒(检查了,一切正常,谢谢大家关心!) [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午可乐爹去约nurse来家给马上半岁的胖妞来家体检,本来都说好下周4来,不想今天一大早nurse来电话说她跟她boss说了我妞的情况,他们一致认为我妞是big size,他们不能来,要我们去看local doctor确定她是normal,以后才可以来家体检。晕,胖也麻烦,估计他们担心我妞有糖尿病,巨婴症什么吧,不然不会长那么大。都不知道姚明小时候体检是怎么定论的,属于正常不。 无奈,才约了GP周5去检查。我自认为是正常的,就是大个点嘛,不过去查查放心。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒....还有这事儿

评分

可乐妈 + 1 谢谢支持!

此文章由 golfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看父母的size 吧,姚明爸妈都是打篮球的,自然长的高了。

评分

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞很可爱,胖妞她爸妈那么高,小妞能吃能睡,自然要个大些啦。

评分

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多大个子阿?比正常的大很多吗?这么小就会有糖尿病?希望胖妹儿一切健康。

评分

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们孩子长的大被说有问题,我们孩子头长的小被说有问题.约了下周看专科呢.
希望孩子一切都好,健康万岁!
我还是担心中呢.

评分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定没问题的,别紧张

评分

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞怎么个大法啊?

评分

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多的头,也被怀疑过

评分

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家关心和安慰,妞就是有点胖,具体多重不知道,个子算高但不是巨高,因为我和她爹高,遗传吧。他哥哥小时候个子高但不超重,这妞没吃多少但长的胖,吸收好吧。

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着照片好像不算胖吧
那边的医生比较认真

评分

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心啦,胖点也不至于就算巨婴了吧

评分

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会有问题的,那些人瞎说。就去看看GP吧,省得担心。

评分

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这儿的nurse怎么事儿这么多,就算下结论也要先取证吧。别太担心。

评分

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到胖妞的小脸就像拧两下,可爱死了。

评分

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞很可爱啊。顺便问一下,护士可以到家里体检吗?俺咋不知道呢

评分

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈别担心,小孩子胖点也很经常的啊,我觉得绝对不会是巨婴症,糖尿病什么的,这都哪儿跟哪儿啊。唯一要注意的就是以后给她注意控制体重,因为小时候胖,大了以后也容易有胖的风险。我觉得可能nurse的意思也是这样吧。

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胖胖墩墩 于 2008-12-9 17:41 发表
胖妞很可爱啊。顺便问一下,护士可以到家里体检吗?俺咋不知道呢

不同的州规定不一样吧

评分

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

原帖由 胖胖墩墩 于 9/12/2008 17:41 发表

一般只是一个月的宝宝护士到家来体检,因为我是L牌不能自己开车,他爹下班护士也下班了,所以我们特别要求,她就每次来家。

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得胖总比瘦好吧。。。这护士也真是。。。晕倒~~~

评分

此文章由 purplecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩胖乎乎的很正常呀!我喜欢

评分

可乐妈 + 1 今天最后一分,谢谢支持!

此文章由 会飘的木偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飘的木偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我们医院生的老外的孩子普遍比华人的孩子小,不知道为什么。澳洲肥胖症和糖尿病太多,所以细心的护士多点考虑其实也没什么错。总比马马虎虎的护士好。小孩子健康最重要了。希望胖妞健康。

评分

可乐妈 + 1 谢谢关心!

木偶不会说谎,因为她不想自己的鼻子变长。

原帖由 会飘的木偶 于 10/12/2008 21:40 发表
在我们医院生的老外的孩子普遍比华人的孩子小,不知道为什么。澳洲肥胖症和糖尿病太多,所以细心的护士多点考虑其实也没什么错。总比马马虎虎的护士好。小孩子健康最重要了。希望胖妞健康。

谢谢木偶的关心,你也要注意多休息哦,准妈妈!

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望孩子一切都好

评分

可乐妈 + 1 谢谢关心!

此文章由 胡桃夹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃夹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,看这才叫真正的胖孩儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可乐妈 + 1 谢谢奉献

原帖由 胡桃夹子 于 11/12/2008 10:01 发表
嘿嘿,看这才叫真正的胖孩儿167532

哈哈。这个胖娃把妞PK下去了。是你的宝宝?

此文章由 胡桃夹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃夹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺还没娃,打算以后生个娃就照这个方向努力养,不胖不可爱哈

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡桃夹子 于 11/12/2008 10:01 发表
嘿嘿,看这才叫真正的胖孩儿167532

哈哈哈哈,这个太夸张了吧?

评分

可乐妈 + 1 谢谢顶楼!

这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 条野太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条野太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么不让体检, 身体正常的哪用体检的啊

评分

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝比你的还胖呢.不用担心哦

评分

可乐妈 + 1 谢谢安慰!

发表回复