新足迹

精华好帖回顾

· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:可乐妈

胖妞体检被拒(检查了,一切正常,谢谢大家关心!) [复制链接]

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡桃夹子 于 2008-12-11 10:01 发表
嘿嘿,看这才叫真正的胖孩儿167532

看看这张真实版的胖儿(2个月大), 当时护士还一个劲的安慰, 不要担心孩子胖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可乐妈 + 1 好可爱的胖娃!

此文章由 alicemay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二出生的时候就7。6J,身体一直都很好,能吃能睡能拉,医生当时说,一般老二是要比老大个头大点的,现在我二宝才8个月,就穿大宝的衣服呢,NAPPY的SIZE,大宝用的还没二宝大呢,哈哈!不过今天两个宝贝一起体检,医生说一切正常。

评分

可乐妈 + 1 我们2家情况一样,握手!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次谢谢大家关心和安慰,才去看了GP回来,一切正常,6个月的妞10KG。

评分

Tiger_Karen + 8 就知道今天检查会没事儿的

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alicemay 于 12/12/2008 16:07 发表
NAPPY的SIZE,大宝用的还没二宝大呢,哈哈!不过今天两个宝贝一起体检 ...

我们2家情况一样,握手!哥哥1岁才10KG,妹妹半岁就达到了。

退役斑竹

回复 33# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,一切正常就可以放心了。好消息!

评分

可乐妈 + 1 谢谢关心!

谢谢风玲姐姐关心。其实GP也没检查什么,就是摸摸肚子,听了心跳,连体重都不称,还是我们自己要求才称的。这GP不好,还贵,进门就是$49,claim了自己还要出28呢。

退役斑竹

回复 36# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你的家庭医生吗?如果是bulk billing的GP,是不用花钱的。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2008-12-12 17:34 发表
再次谢谢大家关心和安慰,才去看了GP回来,一切正常,6个月的妞10KG。

俺还纳闷,怎么晚了咋还没上来汇报检查结果呢

评分

高龄儿童

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切正常就好!

评分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~
这下可乐妈放心啦!

评分

风玲姐姐:我们这里bulk billing的GP早排满了,只有花钱的才有空位 每次去就是马虎看看,花了几大百冤枉钱了,可没办法啊,一直没bulk billing的GP的空缺。
替胖妹妹谢谢虎妞阿姨关心!约的4点,去了又等了会,所以才回来。
胖胖墩墩也谢谢你支持!

原帖由 bluesummer 于 12/12/2008 17:47 发表
恭喜恭喜~~
这下可乐妈放心啦!

准妈妈也来了,谢谢关心胖妞,祝福你的宝宝壮就好,不要胖,免的体检受拒:)

退役斑竹

回复 41# 的帖子

啊?这么满的?平常就这样还是到年底才这样?我们这里Bulk billing的家庭医生都是当天预约当天就看,还真不知道会这么紧张的。

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意饮食,加点运动,重要是健康。
女孩子长大了,还很看重体形的。
爱美之心,人皆有之。
祝健康快乐!

评分

可乐妈 + 1 谢谢关心和祝福!