新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54
· 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂 · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:phq

[足球] 墨尔本室内足球感兴趣请进(city/东南区) [复制链接]

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neilwu1227 发表于 2016-11-13 01:02
可以加入吗?我住rowville。

可以
私信你了 查收
墨市东南室内足球群 站

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phq 发表于 2016-11-13 21:00
私信给我微信

求加入

此文章由 顶天立地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶天立地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信给我本站不支持任何群吗,谢谢,非常想加入

此文章由 顶天立地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶天立地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我微信吗,谢谢,我非常想加入

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猛一看还以为是我发的,后来才发现: 这TMD就是我写得啊!

https://oursteps.co/ ... ;extra=#pid23416030

此文章由 dasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能加入吗。。。

此文章由 venusshili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 venusshili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小刚哥 发表于 2018-5-14 14:30
我猛一看还以为是我发的,后来才发现: 这TMD就是我写得啊!

https://oursteps.co/forum.php ...

还能加入吗?求联系方式

此文章由 ulysses13579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulysses13579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个足球群体还在吗。有兴趣

发表回复