新足迹

精华好帖回顾

· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
· NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212 · “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan
Advertisement

[美容护肤] 追呀追呀还是没追上 -— Ya Man 美容仪 [复制链接]

此文章由 insight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说被人家种草看上Ya Man 10T,路过香港入了一个。心想价钱差不多,省得费劲到处去找。可是到了日本竟然发现,他们家又更新换代啦……
最新款变HRF20了……

各位过路的亲给撒点浮云以安抚我受伤的心灵吧!

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一代功能上有什么分别?

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10T我都是去年买的了。 一年了 是该出新的了

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么用呀。紧致皮肤?

此文章由 insight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever.0121 发表于 2016-9-29 02:32
新一代功能上有什么分别?

新一代有蓝光功能,好像是祛痘的

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买了么?20t多少钱啊?过俩礼拜去准备买呢

zxz 发表于 2016-9-30 05:36
你买了么?20t多少钱啊?过俩礼拜去准备买呢

我刚买的10T,没法退了。就这么着吧。20官价5万多日元,好像不同的店有打折。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
insight 发表于 2016-9-30 17:24
我刚买的10T,没法退了。就这么着吧。20官价5万多日元,好像不同的店有打折。 ...

哇五万多好贵啊

elainefong 发表于 2016-9-29 07:09
10T我都是去年买的了。 一年了 是该出新的了

用后感觉如何?用了一年,效果明显吗?你用什么护肤品配套使用啊?介绍一下可以吗?

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是hrf200樱花吧。升级版带蓝光的是11t。就多了个蓝光而已

spring13 发表于 2016-10-5 01:05
你说的是hrf200樱花吧。升级版带蓝光的是11t。就多了个蓝光而已

她说是HRF20

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
insight 发表于 2016-10-1 02:39
用后感觉如何?用了一年,效果明显吗?你用什么护肤品配套使用啊?介绍一下可以吗? ...

我不长痘不长斑没有皱纹, 所以,其实用完后觉得皮肤很嫩没啥其他感觉....
配套的护肤品我用的是城野医生的。橘色瓶子那瓶水来cleaning,能导出好多脏东西。
因为要用无油无酒精的面霜,我之前用过科颜氏的oil free的面霜,城野先生的也用过,陈野比较好用。
偶尔配合普通的水膜来用,吸收很好。

elainefong 发表于 2016-10-5 11:07
我不长痘不长斑没有皱纹, 所以,其实用完后觉得皮肤很嫩没啥其他感觉....
配套的护肤品我用的是城野医生 ...

谢谢你

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚买,挺好用的,不要看更新换代了,实在太快,跟不上的

此文章由 sydney668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2016-10-5 13:20
我也刚买,挺好用的,不要看更新换代了,实在太快,跟不上的

是啊,追不上呢。你用什麼配套護膚品啊?