新足迹

精华好帖回顾

· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
Advertisement

[NSW] 紫背菜杆,有人要吗? [复制链接]

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫背菜很容易种,杆子插在地里就可以活。昨晨摘了一些,有一些杆子可以送给有兴趣的TX,每周二、四可以来Burwood取。不过来前先确认一下有没有了,有时东西走的快,不要白跑。[attachimg]1616795[/attachimg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分分狂:愿潍县萝卜籽、虎尾兰、绿萝、多种长青植物这些实体都变成虚拟的分分!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫背菜怎么吃啊?

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个超级好吃啊!!

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2016-9-27 14:49
紫背菜怎么吃啊?

我就在开水烫一下就吃,也可以下面条吃。滑滑的不难吃。
分分狂:愿潍县萝卜籽、虎尾兰、绿萝、多种长青植物这些实体都变成虚拟的分分!

此文章由 tobira 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobira 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还有吗?我也喜欢

tobira 发表于 2016-10-12 20:22
这个还有吗?我也喜欢

应该有,下周二来拿吧。

此文章由 tobira 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobira 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是墨尔本?

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,是用这个杆来扦插就可以种植吗?

lttltt5120286 发表于 2016-10-13 13:28
请问楼主,是用这个杆来扦插就可以种植吗?

是的。很粗生,一插就活。

tobira 发表于 2016-10-13 12:12
悉尼还是墨尔本?

悉尼。

amyhuiyuli 发表于 2016-10-13 15:47
悉尼。

我也在burwood,你短我一个地址和时间,我去你家取去.我有紫苏,你要吗?

tobira 发表于 2016-10-14 18:57
我也在burwood,你短我一个地址和时间,我去你家取去.我有紫苏,你要吗?

好。我短你了。

发表回复