新足迹

精华好帖回顾

· 落日镕金----解读易安 (2011-1-7) 征途归来 · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
· 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement
楼主:水晶靴子

[个股讨论] WOF 蒙古狼石油 [复制链接]

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mostwanted 发表于 2016-10-11 09:54
多少人在这个股上倾家荡产,自己查查吧。。。

刚刚开始涨的时候买进去,大赚一笔应该比较安全吧,不要等涨了几百倍再去买。。我说的是澳股wof。
港股没接触过,现在也不敢兴趣。澳股比价偏低,市场相比比较透明和安全些。个人认为。

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chugao 发表于 2016-10-10 23:11
你的deg明天复盘,说不定好消息,我早卖了

deg消息真多,金子,银子,锂不停往外挖东西 ,每次都被获利盘打回来

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2016-10-11 19:13
deg消息真多,金子,银子,锂不停往外挖东西 ,每次都被获利盘打回来  ...

发行的股票太多了,很难炒作,你没设置一个目标吗?我以前是5,看看上不去,4都走了
明天是个大晴天

chugao 发表于 2016-10-11 19:26
发行的股票太多了,很难炒作,你没设置一个目标吗?我以前是5,看看上不去,4都走了 ...

我的是free carry,没目标,公司现在挺能折腾,持有,公司不行了再走

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2016-10-11 19:35
我的是free carry,没目标,公司现在挺能折腾,持有,公司不行了再走

不理性啊
明天是个大晴天

chugao 发表于 2016-10-11 20:18
不理性啊

我有教训啊,去年底部买的多个黄金股票,赚50% 跑了,最后涨幅超过400%不止一个
所以我现在FREE CARRY的留住,看到最后到底涨多少

此文章由 LLIINN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLIINN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2016-10-11 19:13
deg消息真多,金子,银子,锂不停往外挖东西 ,每次都被获利盘打回来  ...

是的,有关注着,就是不涨,太磨人,还有可能要融资呢,如是股价真的难涨了

LLIINN 发表于 2016-10-14 19:27
是的,有关注着,就是不涨,太磨人,还有可能要融资呢,如是股价真的难涨了 ...

没错,要融资了,下周公布消息,估计融资价格0.2C,融资完了再看吧

此文章由 LLIINN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLIINN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2016-10-14 20:28
没错,要融资了,下周公布消息,估计融资价格0.2C,融资完了再看吧

就是因为这而没入了,融资完了再考虑,谢谢分享

WOF 要起飞了

水晶靴子 发表于 2017-1-17 11:11
WOF 要起飞了

涨幅50%了

30和31的卖家不见了,要大涨的节奏啊

评分

给考拉的树 + 5 加分不手软. 加油水晶!

此文章由 lizhi_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhi_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2017-1-17 14:27

买盘不强 卖盘都不挂单 这只看着很凶险啊

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2017-1-17 15:27

恭喜水晶, 好久没有上来论坛, 记得你很早就在推这个.

特地上来发个贺电! 眼光独到

评分

水晶靴子 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

果敢

给考拉的树 发表于 2017-1-17 15:39
恭喜水晶, 好久没有上来论坛, 记得你很早就在推这个.

特地上来发个贺电! 眼光独到  ...

谢谢考拉大侠