新足迹

精华好帖回顾

· 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河 · 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花
· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang
Advertisement

[其他信息] 带过牙套的姐妹 要不要做TDA(打骨钉)纠结~~ 分分送上 [复制链接]

此文章由 sasajam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasajam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牙套1年8个月了 但是还是有点深咬 咬合离完美有点距离 牙医说现在状况差不多就这样了, 除非上面打骨钉整个往后啦 要再至少在6个月。带过牙套的姐们,TDA值得吗?会不会导致牙骨吸收之类的后遗症啊 有必要吗? 跪求意见 纷纷伺候~~~~

此文章由 sasajam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasajam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人有经验吗 好迷茫

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasajam 发表于 2016-9-21 14:17
没人有经验吗 好迷茫

牙套中,不过我不需要打TDA。 建议你去<牙套之家>的论坛看看, 各种科普

评分

sasajam + 2 感谢分享

Jayaya 发表于 2016-9-21 15:47
牙套中,不过我不需要打TDA。 建议你去的论坛看看, 各种科普

谢谢妹子 我也没想到最后要打啊啊

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasajam 发表于 2016-9-21 16:19
谢谢妹子 我也没想到最后要打啊啊

我看牙套之家一般都是牙性露牙龈或者深覆合的小伙伴们打骨钉,效果挺明显的,可以去看看大家发的下牙套效果图

发表回复