新足迹

精华好帖回顾

· 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow · 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:inbanking

chatswood 附近有好的油画老师或培训班请推荐 [复制链接]

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2018-3-18 23:38
已发,请查收

您好,可以发一下老师的联系方式吗?谢谢。顺便问一下是单独授课还是小班授课呢?

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2016-9-20 23:37
我知道有个俄国人教画画,她本身是画家,在mowbray rd 和pacific hwy 交接的十字路口的教堂里租了一间房教 ...

再次求联系方式,谢谢

19431943 发表于 2018-3-19 01:17
您好,可以发一下老师的联系方式吗?谢谢。顺便问一下是单独授课还是小班授课呢? ...

再求联系方式,谢谢

此文章由 emba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2017-10-29 23:18
我孩子在chatswood附近的上画画班,老师是非常有经验的,她本科就是学油画的,我们很喜欢她的教学方法,有 ...

您好,可以短信一下老师的联系方式吗?谢谢!

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2017-10-29 23:18
我孩子在chatswood附近的上画画班,老师是非常有经验的,她本科就是学油画的,我们很喜欢她的教学方法,有 ...

请问可以要一个联系方式吗?谢谢

此文章由 pippiyip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pippiyip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是美术老师,我们画室在Macquarie Shopping Centre旁边,有兴趣的话可以过来试试课。suyeecreative@gmail.com

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inbanking 发表于 2016-9-21 13:43
谢谢。俄罗斯人的油画基础是不错的。谢谢

请问他收多大孩子,可以私我一个联系方式吗?谢谢

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个画了毛十年画的人 参加艺术类高考进大学艺术系的人
我个人觉得12岁小孩不用过早画油画,可以素描加水粉3小时一张画的练技巧 练手感 速写其实练练也挺好的
油画适合慢慢一幅画打磨很久的

此文章由 zhengj008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengj008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址宝妈 谢谢~

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2016-9-21 00:37
我知道有个俄国人教画画,她本身是画家,在mowbray rd 和pacific hwy 交接的十字路口的教堂里租了一间房教 ...

您好 请问能告诉我一下俄罗斯老师的联系方式吗?

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2017-10-30 00:18

你好,能短我个画画老师的联系方式吗

此文章由 ccuangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccuangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2016-9-21 00:37

请问能短信俄罗斯老师的联系方式吗?

此文章由 ccuangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccuangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2017-10-30 00:18

请问能短信我这个老师的联系方式吗?

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2018-3-18 23:38
已发,请查收

请私信下联系方式,谢谢

发表回复