新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan
Advertisement

[学习培训] 请问35岁了现在想读护士还来得及吗,是不是要读本科才可以啊 [复制链接]

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

觉得护士的工作比较稳定,不知道现在是不是太晚了,请问前辈,那个学校的nurse比较有名,以后比较好找工作啊,不知道这个毕业是不是要自己找工作的啊,护士同学能不能说说啊

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习永远不晩。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
604 发表于 2016-9-19 00:06
学习永远不晩。

谢谢啊

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orange00 发表于 2016-9-19 00:08
谢谢啊

也是自勉。

604 发表于 2016-9-19 00:10
也是自勉。

请问你也是在读护士吗

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护士在读

Orange00 发表于 2016-9-19 00:13
请问你也是在读护士吗

不是。

半亩阳光 发表于 2016-9-19 00:19
护士在读

哇,请问你读的那个大学,感觉怎么样啊

604 发表于 2016-9-19 00:21
不是。

哦哦

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定要读本科啦

半亩阳光 发表于 2016-9-19 00:30
不一定要读本科啦

那读diploma吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来得及 楼主打算报哪个学校?

评分

半亩阳光 + 10 感谢分享

Orange00 发表于 2016-9-19 00:39
那读diploma吗

可以一步一步来 读完diploma 招en 工, 当en 的同时读 rn

评分

闲云散人 + 4 感谢分享

LOL id:Little Nurse

闲云散人 发表于 2016-9-19 00:43
来得及 楼主打算报哪个学校?

monash的怎么样啊

半亩阳光 发表于 2016-9-19 00:43
可以一步一步来 读完diploma 招en 工, 当en 的同时读 rn

谢谢啊,在想着要不要一步到位
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orange00 发表于 2016-9-19 00:48
monash的怎么样啊

猫本的我就不清楚了