新足迹

精华好帖回顾

· 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu · 新年第一件喜事 (2006-2-16) samdong
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 世上最棒的美味,是妈妈的味道 (2007-3-18) 笨猫猫lala
Advertisement

[行程] 上海轉機入關 [复制链接]

此文章由 wlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去上海轉機,早晨5點到中午12點起飛。
第一次去上海,需要意見。
早晨打taxi去到市區會塞車嗎?大約多久車程?
計畫是去先去舒壓按摩在去城隍廟吃早點。有哪一家按摩店清早就開門?
回機場已經是中午,打taxi還是浮磁?

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交通可以考虑机场大巴,静安寺有2号航站楼。

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磁悬浮吧

此文章由 nickhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣除出关(一小时),及办理登机手续(两小时)的时间,LZ基本上也就是有四个小时的有效时间。再扣除吃饭时间,按摩时间。LZ已经没有机会体会上海的早高峰的堵车。还是磁悬浮+地铁2号线吧。

评分

woodywup + 5 我很赞同

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

干吗要去城隍庙吃早点, 那儿都是做游客生意的,浦东找家店吧,这么短时间别过江了

评分

woodywup + 2 我很赞同

此文章由 wlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickhao 发表于 2016-9-15 10:30
扣除出关(一小时),及办理登机手续(两小时)的时间,LZ基本上也就是有四个小时的有效时间。再扣除吃饭时 ...

磁悬浮第一班7點才開。如果我6點就出關,還要等一小時。

桑格 发表于 2016-9-15 10:32
干吗要去城隍庙吃早点, 那儿都是做游客生意的,浦东找家店吧,这么短时间别过江了 ...

有道里。
我接下來直接搭十幾小時飛機去歐洲。
哪個網站可以查上海吃喝跟按摩店?
我們的上海行程應該要輕鬆點

wayns777 发表于 2016-9-15 09:31
交通可以考虑机场大巴,静安寺有2号航站楼。

機場大巴會比taxi快嗎?

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然看起来好像两班飞机间隔很久,但我真心劝你别折腾了,浦东机场也有好些店,就逛逛日上免税店啊,在几个餐厅吃吃喝喝就好了。不然等你9点左右坐2号线往回赶的时候你就知道地铁有多挤了,会后悔死你。

此文章由 ozpatient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpatient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlin 发表于 2016-9-15 23:24
有道里。
我接下來直接搭十幾小時飛機去歐洲。
哪個網站可以查上海吃喝跟按摩店?

大众点评

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我最近也有过上海7个小时的转机出关经历。早上5点到上海,入境很快因为旅客不多,5点半不到出关后外面天还没亮呢,就搭乘二号线到陆家嘴,附近只有一家早餐的快餐店开着,赶紧进去吃了点味道不正的上海早餐,比如粢饭团和油条小馄饨之类的,吃完出来不到7点,站在街头看着行路匆匆的上班族人完全没了方向,哪儿跟哪儿都没开门。

没法子只能掉头钻进二号线到龙阳路浮磁站,在周围没有一家店开门,只有一家面包店,赶紧钻进去吃点新鲜的包点和咖啡,好不容易熬到10点,周围那些城乡接合部才陆陆续续开门,龙阳路商厦里面有个小吃广场,居然有小杨生煎。感觉为了不吃亏,饱着肚子还是冲进了小杨生煎,吃了一客生煎就再也塞不进去了,太腻了,一点不是上海本土生煎的味道,就是甜,没点鲜味。

吃完赶紧登上了浮磁,才10分钟就到了浦东机场国际出发,在机场里走了不知道多长的路才达到登机口。。。。后悔出去一趟,以后上海转机干脆踏踏实实住几天。

此文章由 luckystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想用144小时过桥签证是吗?我说你还是别想了,你中间就隔了5小时(2小时提前到机场),边检根本不会让你出关的。我在
广州机场亲眼见到一个人被拒入境。

出来气人 发表于 2016-9-16 19:47
哈哈,我最近也有过上海7个小时的转机出关经历。早上5点到上海,入境很快因为旅客不多,5点半不到出关后外 ...

感謝分享。
我想如果入境的話,只在浦東新區晃晃。

luckystar 发表于 2016-9-16 21:56
楼主想用144小时过桥签证是吗?我说你还是别想了,你中间就隔了5小时(2小时提前到机场),边检根本不会让 ...

我是想用台胞證不知道可不能入境幾小時

发表回复